Nike+ SportWatch GPS Code 66

14/1/2016

5 / 5

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Eine Code-66-Fehlermeldung in Nike+ Connect zeigt an, dass bei der Installation eines Firmware-Updates auf deiner Nike+ SportWatch GPS ein Problem aufgetreten ist.

Nike+ SportWatch GPS Code 66

Du kannst deine SportWatch auch dann benutzen, wenn Code 66 auftritt. Die neuesten Firmware-Updates lassen sich jedoch erst dann installieren, wenn das Problem behoben wurde.

Da Firmware-Updates neue Funktionen, Fehlerbehebungen und weitere wichtige Verbesserungen enthalten, ist eine Behebung von Code 66 sehr wichtig.

Führe die folgenden Schritte zur Problembehebung aus, wenn auf deiner SportWatch Code 66 auftritt:

1. Zieh die SportWatch GPS aus dem USB-Anschluss deines Computers.

2. Verbinde die SportWatch erneut mit dem USB-Anschluss deines Computers.

3. Nike+ Connect fordert dich auf, das verfügbare Firmware-Update zu installieren. Klicke auf "Update" [Aktualisieren].

4. Sollte das Problem weiterhin bestehen, warte einige Stunden und versuche es noch einmal. Es kann sein, dass das Problem an Nikeplus.com liegt und nicht an deiner SportWatch. Website-Fehler werden in der Regel innerhalb weniger Stunden behoben.

Falls du beim Anschließen deiner SportWatch GPS weiterhin Code 66-Fehlermeldungen erhältst, ruf uns bitte an.