Am 30. April 2018 stellen wir Nike+ FuelBand, Nike+ SportWatch sowie weitere, ältere Technologien ein. Erfahre, was das für deine NikePlus Daten bedeutet und lade die NRC und NTC Apps herunter, um deine Fortschritte weiterhin zu messen.

Support Home
Alle Produkte

NIKE APP- & GERÄTE-SUPPORT

Nike+ SportBand Code 68

Zuletzt geändert
    25/10/2017

Wie hilfreich war dieser Artikel?

5 / 5
    Gib deine Bewertung ab

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Wenn beim Einstecken deines Nike+ SportBand die Fehlermeldung Code 68 angezeigt wird, ist Nike+ Connect nicht in der Lage, deine Firmware zu aktualisieren.

Nike+ SportBand Code 68

Du kannst dein SportBand auch dann benutzen, wenn Code 68 auftritt. Du kannst bei Code 68 jedoch nicht die neuesten Firmware-Updates installieren, die neue Funktionen, Fehlerbehebungen und weitere wichtige Verbesserungen zur optimalen Nutzung von Nike enthalten.

Führe bei Code 68 die folgenden Schritte zur Fehlerbehebung aus:

1. Ziehe dein SportBand aus dem USB-Anschluss deines Computers.

2. Stecke dein SportBand erneut in den USB-Anschluss deines Computers.

3. Nike+ Connect fordert dich auf, das verfügbare Firmware-Update zu installieren. Klicke auf "Update" (Aktualisieren), um mit der Installation zu beginnen.

4. Sollte das Problem weiterhin bestehen, warte einige Stunden und versuche es noch einmal.
      • Es kann sein, dass das Problem bei Nike.com liegt. Dies wird in der Regel innerhalb weniger Stunden behoben.

Falls du beim Anschließen deines SportBands weiterhin Code-68-Fehlermeldungen erhältst, ruf uns an.