Nike+ SportBand Code 68

14/1/2016

5 / 5

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Wenn beim Einstecken deines Nike+ SportBand die Fehlermeldung Code 68 angezeigt wird, ist Nike+ Connect nicht in der Lage, deine Firmware zu aktualisieren.

Nike+ SportBand Code 68

Du kannst dein SportBand auch dann benutzen, wenn Code 68 auftritt. Du kannst bei Code 68 jedoch nicht die neuesten Firmware-Updates installieren, die neue Funktionen, Fehlerbehebungen und weitere wichtige Verbesserungen zur optimalen Nutzung von Nike+ enthalten.

Führe bei Code 68 die folgenden Schritte zur Fehlerbehebung aus:

1. Ziehe dein SportBand aus dem USB-Anschluss deines Computers.

2. Stecke dein SportBand erneut in den USB-Anschluss deines Computers.

3. Nike+ Connect fordert dich auf, das verfügbare Firmware-Update zu installieren. Klicke auf "Update" [Aktualisieren], um mit der Installation zu beginnen.

4. Sollte das Problem weiterhin bestehen, warte einige Stunden und versuche es noch einmal.
      • Es kann sein, dass das Problem an Nikeplus.com liegt. Dies wird in der Regel innerhalb weniger Stunden behoben.

Falls du beim Anschließen deines SportBands weiterhin Code-68-Fehlermeldungen erhältst, ruf uns bitte an.