"Code 68": Leider war das Firmware-Update deiner SportWatch GPS nicht erfolgreich.

Zuletzt geändert
    14/1/2016

Wie hilfreich war dieser Artikel?

5 / 5
    Gib deine Bewertung ab

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Bild

Die Fehlermeldung "Code 68" wird angezeigt, wenn Nike+ Connect beim Installieren eines Firmware-Updates auf deinem Gerät ein Problem erkennt.

"Code 68" beeinträchtigt nicht die Nutzung deiner SportWatch GPS. Du kannst die neuesten Firmware-Updates jedoch nicht installieren. Da Firmware-Updates häufig neue Funktionen, Fehlerbehebungen und weitere wichtige Verbesserungen deines Nike+ Benutzererlebnisses enthalten, ist eine Behebung des Problems sehr wichtig.

Führe bitte die folgenden Schritte zur Problembehebung aus:

1. Zieh deine SportWatch GPS aus dem USB-Anschluss deines Computers.
    2. Schließe deine SportWatch GPS erneut an den USB-Anschluss deines Computers an.
    3. Nike+ Connect fordert dich auf, das verfügbare Firmware-Update zu installieren. Klicke auf "Update" [Aktualisieren], um mit der Installation zu beginnen.
    4. Sollte das Problem bei einem erneuten Versuch weiterhin bestehen, warte einige Stunden und versuche es noch einmal. (Wir empfehlen diesen Schritt, weil die Möglichkeit besteht, dass die Ursache des Problems an der Nike+ Website liegt und nicht an deinem Gerät. In diesem Fall ist das Problem in der Regel innerhalb von wenigen Stunden behoben.)

Falls du beim Anschließen deiner SportWatch GPS weiterhin "Code 68"-Fehlermeldungen erhältst, nimm bitte Kontakt mit uns auf.