Nike+ Basketball: Code 68 bei Nike+ Sport Ladegerät

14/1/2016

5 / 5

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Falls in Nike+ Connect Code 68 angezeigt wird, kann die Firmware für den Nike+ Sport Ladegerät nicht aktualisiert werden.

Nike+ Basketball: Code 68 bei Nike+ Sport Ladegerät

Fehlermeldung 68 wird in Nike+ Connect angezeigt, wenn Nike+ Connect die Firmware deines Nike+ Sport Ladegeräts nicht aktualisieren kann.

Beim Auftreten von Fehlermeldung 68 kannst du deinen Nike+ Sport Sensor und die Nike+ Basketballausrüstung wie gehabt weiter verwenden. Du kannst bei Code 68 jedoch nicht die neuesten Firmware-Updates installieren, die neue Funktionen, Fehlerbehebungen und weitere wichtige Verbesserungen zur optimalen Nutzung von Nike+ enthalten.

Führe bei Code 68 die folgenden Schritte zur Fehlerbehebung aus:

1. Zieh dein Nike+ Sport Ladegerät zusammen mit den eingesteckten Sport Sensoren aus dem USB-Anschluss deines Computers.
    2. Schließe dein Sport Ladegerät erneut an den USB-Anschluss deines Computers an.
    3. Nike+ Connect fordert dich auf, das verfügbare Firmware-Update zu installieren. Klicke auf "Update" [Aktualisieren], um mit der Installation zu beginnen.
    4. Sollte Code 68 weiterhin angezeigt werden, warte einige Stunden und versuche es noch einmal. Die Problemursache könnte auch bei Nikeplus.com anstatt bei deinem Gerät liegen. In diesem Fall ist das Problem in der Regel innerhalb von wenigen Stunden behoben.

Falls du beim Anschließen deines Sport Sensors weiterhin Code 68-Fehlermeldungen erhältst, ruf uns bitte an und lass es uns wissen. Wir unterstützen dich dabei, das Problem so schnell wie möglich zu lösen.