Nike+ Connect "Code 68"

14/1/2016

5 / 5

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Nike+ Connect zeigt "Code 68" an, wenn beim Installieren eines Firmware-Updates auf deinem Nike+ Gerät ein Fehler auftritt.

Bild

Die Fehlermeldung "Code 68" tritt in Nike+ Connect auf, wenn Nike ein Problem beim Installieren eines Firmware-Updates auf deinem Nike+ Gerät feststellt.

Du kannst dein Gerät weiterhin benutzen, selbst wenn "Code 68" auftritt. Die neusten Firmware-Updates lassen sich dann jedoch nicht installieren.

Da Firmware-Updates häufig neue Funktionen, Fehlerbehebungen und weitere wichtige Verbesserungen deines Nike+ Benutzererlebnisses enthalten, ist eine Behebung des Problems sehr wichtig. Führe die folgenden Schritte zur Problembehebung aus:

1. Ziehe dein Gerät aus dem USB-Anschluss deines Computers.
    2. Schließe dein Gerät erneut an den USB-Anschluss deines Computers an.
    3. Nike+ Connect fordert dich auf, das verfügbare Firmware-Update zu installieren. Klicke auf "Update" [Aktualisieren], um mit der Installation zu beginnen.
    4. Sollte das Problem bei einem erneuten Versuch weiterhin bestehen, warte einige Stunden und versuche es noch einmal. Möglicherweise liegt die Ursache des Problems an der Nike+ Website und nicht an deinem Gerät. In diesem Fall ist das Problem in der Regel innerhalb von wenigen Stunden behoben.

Falls du beim Anschließen deines Geräts weiterhin "Code 68"-Fehlermeldungen erhältst, nimm bitte Kontakt mit uns auf.