Am 30. April 2018 stellen wir Nike+ FuelBand, Nike+ SportWatch sowie weitere, ältere Technologien ein. Erfahre, was das für deine NikePlus Daten bedeutet und lade die NRC und NTC Apps herunter, um deine Fortschritte weiterhin zu messen.

Support Home
Alle Produkte

NIKE APP- & GERÄTE-SUPPORT

Nike+ FuelBand Code 70

Zuletzt geändert
    14/1/2016

Wie hilfreich war dieser Artikel?

5 / 5
    Gib deine Bewertung ab

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Falls Nike+ Connect eine Code-70-Fehlermeldung anzeigt ("We're sorry, we can't update your Nike+ FuelBand firmware at this time" [Es tut uns leid, die Firmware deines Nike+ FuelBand konnte nicht installiert werden]), besteht ein Kompatibilitätsproblem zwischen deinem Nike+ Fuelband SE bzw. deinem FuelBand der 1. Generation und dem USB-Anschluss deines Computers.

Bild

Bei einigen USB 3.0-Anschlüssen sind keine Updates der FuelBand Firmware möglich, obwohl das Synchronisieren des Geräts und die Installation verfügbarer Nike+ Connect Updates keine Probleme bereiten.

Code 70 hat keine Auswirkungen auf die Nutzung deines Geräts. Du kannst bei Code 70 jedoch nicht die neuesten Firmware-Updates auf deinem FuelBand installieren. Da Firmware-Updates neue Funktionen, Fehlerbehebungen und weitere wichtige Verbesserungen deines Nike+ Geräts enthalten, ist eine Behebung des Problems sehr wichtig. Führe die folgenden Schritte zur Problembehebung aus:

1. Du erkennst die USB-Anschlüsse deines Computers an diesem Symbol, das neben den USB-Anschlüssen abgebildet ist:

Bild
    2. Falls dein Computer einen USB-2.0-Anschluss besitzt, schließe dein FuelBand oder FuelBand SE an und versuche erneut, das Firmware-Update zu installieren.
    3. Falls dein Computer keinen USB-2.0-Anschluss besitzt, schließe dein Gerät bitte an einen anderen Computer an, der über einen solchen Anschluss verfügt, und versuche erneut, das Firmware-Update zu installieren.

Du kannst nach wie vor den ursprünglichen Computer für ein normales Synchronisieren verwenden, auch wenn dieser Computer beim Installieren von Firmware-Updates eine Code-70-Fehlermeldung anzeigt und diese Installation über einen anderen Computer erfolgen muss. Nutze einen Computer mit einem kompatiblen USB-Anschluss, um Firmware-Updates zu installieren.