Nike+ FuelBand Code 70

14/1/2016

5 / 5

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Falls Nike+ Connect eine Code-70-Fehlermeldung anzeigt ("We're sorry, we can't update your Nike+ FuelBand firmware at this time" [Es tut uns leid, die Firmware deines Nike+ FuelBand konnte nicht installiert werden]), besteht ein Kompatibilitätsproblem zwischen deinem Nike+ Fuelband SE bzw. deinem FuelBand der 1. Generation und dem USB-Anschluss deines Computers.

Bild

Bei einigen USB 3.0-Anschlüssen sind keine Updates der FuelBand Firmware möglich, obwohl das Synchronisieren des Geräts und die Installation verfügbarer Nike+ Connect Updates keine Probleme bereiten.

Code 70 hat keine Auswirkungen auf die Nutzung deines Geräts. Du kannst bei Code 70 jedoch nicht die neuesten Firmware-Updates auf deinem FuelBand installieren. Da Firmware-Updates neue Funktionen, Fehlerbehebungen und weitere wichtige Verbesserungen deines Nike+ Geräts enthalten, ist eine Behebung des Problems sehr wichtig. Führe die folgenden Schritte zur Problembehebung aus:

1. Du erkennst die USB-Anschlüsse deines Computers an diesem Symbol, das neben den USB-Anschlüssen abgebildet ist:

Bild
    2. Falls dein Computer einen USB-2.0-Anschluss besitzt, schließe dein FuelBand oder FuelBand SE an und versuche erneut, das Firmware-Update zu installieren.
    3. Falls dein Computer keinen USB-2.0-Anschluss besitzt, schließe dein Gerät bitte an einen anderen Computer an, der über einen solchen Anschluss verfügt, und versuche erneut, das Firmware-Update zu installieren.

Du kannst nach wie vor den ursprünglichen Computer für ein normales Synchronisieren verwenden, auch wenn dieser Computer beim Installieren von Firmware-Updates eine Code-70-Fehlermeldung anzeigt und diese Installation über einen anderen Computer erfolgen muss. Nutze einen Computer mit einem kompatiblen USB-Anschluss, um Firmware-Updates zu installieren.