Support Home
Alle Produkte

NIKE APP- & GERÄTE-SUPPORT

    Wie leere ich den Speicher auf meinem Gerät?

    Zuletzt geändert
    2/11/2017

    Wie hilfreich war dieser Artikel?

    5 / 5
    Gib deine Bewertung ab

    Vielen Dank für Ihr Feedback!

    Ein regelmäßiges Synchronisieren des Nike Geräts über den USB-Anschluss eines Computers sorgt dafür, dass deine Workoutdaten nicht den Speicher deines Geräts belegen.

    Zu den Geräten, deren Daten mit NikePlus synchronisiert werden müssen, gehören das Nike+ FuelBand SE, das FuelBand der 1. Generation, die Nike+ SportWatch GPS, das Nike+ SportBand und die Nike + iPod Running Sensoren.

    Obwohl dein Gerät Aktivitätsdaten aus einem Zeitraum von 1-3 Monaten speichern kann, empfiehlt Nike, dreimal täglich zu synchronisieren, um die bestmögliche Leistung zu erzielen. Wenn der Speicher des Geräts voll ist, kannst du keine weiteren Workoutdaten aufzeichnen, bis du dein Gerät mit dem Computer synchronisiert hast.

    Die Wiederherstellung der Werkseinstellungen leert auch den Speicher auf deinem Gerät.

    Welches FuelBand habe ich genau?

    Habe ich ein FuelBand oder ein FuelBand SE? Überprüfe die Innenseite deines Bandes, um es herauszufinden.
    FUELBAND SE
    FuelBand