Wie funktioniert Nike Freunde?

18/10/2017

5 / 5

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Mit Nike Freunde kannst du dich mit anderen Athleten verbinden, die bei NikePlus sind. Sobald ihr Nike Freunde seid, könnt ihr euch auf den Nike Bestenlisten messen und die Nike Aktivitäten des anderen ansehen.

Wähle im Folgenden dein Gerät oder deine Nutzungsart für die entsprechende Anleitung.

Meine Aktivität

Mit Nike Freunden verbinden

Zur Verbindung mit Nike Freunden folge den Anweisungen für die App-Abschnitte unten.

Verbindung zu Nike Freund trennen

1. Ruf das Profilmenü auf und wähle "Profil".
    2. Scroll nach unten und klick unter "FRIENDS" (FREUNDE) auf "VIEW ALL" (ALLE ANZEIGEN).
    3. Klicke neben der Verbindung, die du trennen möchtest, auf das "x".
    4. Wähle "YES" (JA).

Deine NikePlus Profilsichtbarkeit verwalten

Bestimme, für wen deine Nike Aktivität und dein Profil sichtbar sein sollen: "Everyone (Public)" (Alle (öffentlich)), "Friends (Social) - Recommended" (Freunde (sozial) - Empfohlen) oder "Me Only (Private)" (Nur für mich (Privat)).

1. Melde dich bei NikePlus an.
    2. Ruf dein Profil auf und wähle "Account Settings" (Kontoeinstellungen).
    3. Wähle "PRIVACY" (DATENSCHUTZ) aus dem Menü "Settings" (Einstellungen).
    4. Wähle deine bevorzugte Sichtbarkeit aus.
    5. Scroll nach unten und klick auf die Schaltfläche "SAVE" (SPEICHERN).
    Nike+ Run Club für iOS (mobil)

Mit Nike Freunden verbinden

1. Öffne die NRC App.
    2. Tippe auf dein Profil.
    3. Wähle "View All" (Alle anzeigen) oder "Friends" (Freunde) aus.
    4. Wähle das Symbol für das Suchen von Freunden aus und suche nach deinen Freunden.

Verbindung zu Nike Freund trennen

1. Tippe auf dein Profil.
    2. Wähle "View All" (Alle anzeigen) oder "Friends" (Freunde) aus.
    3. Wähle die Person aus, mit der du die Freundschaft beenden möchtest.
    4. Tippe auf "Friends" (Freunde) unter ihrem Namen und wähle "Unfriend" (Freundschaft beenden) aus.

Deine NikePlus Profilsichtbarkeit verwalten

Bestimme, für wen deine Nike Aktivität und dein Profil sichtbar sein sollen: "Everyone (Public)" (Alle (öffentlich)), "Friends (Social) - Recommended" (Freunde (sozial) - Empfohlen) oder "Only Me (Private)" (Nur für mich (Privat)).

1. Tippe auf dein Profil.
    2. Wähle "Privacy Setting" (Datenschutzeinstellungen) aus.
    3. Wähle deine bevorzugte Sichtbarkeit aus.
    Nike+ Run Club für Android (mobil)

Mit Nike Freunden verbinden

1. Öffne die NRC App.
    2. Ruf dein Menü auf.
    3. Tippe auf dein Profil.
    4. Wähle "View All" (Alle anzeigen) oder "Friends" (Freunde) aus.
    5. Wähle das Symbol für das Suchen von Freunden aus und suche nach deinen Freunden.

Verbindung zu Nike Freund trennen

Wenn du die Freundschaft mit einem Nike Freund beenden möchtest, gehe zur Ansicht "Manage Friends" (Freunde verwalten), tippe auf den Namen des Nike Freunde, den du entfernen möchtest, tippe auf das Symbol für "Overflow" und wähle "Remove Friend" (Freund entfernen).

Deine NikePlus Profilsichtbarkeit verwalten

Bestimme, für wen deine Nike Aktivität und dein Profil sichtbar sein sollen: "Everyone (Public)" (Alle (öffentlich)), "Friends (Social) - Recommended" (Freunde (sozial) - Empfohlen) oder "Only Me (Private)" (Nur für mich (Privat)).

1. Tippe auf dein Profil.
    2. Wähle "Privacy Setting" (Datenschutzeinstellungen) aus.
    3. Wähle deine bevorzugte Sichtbarkeit aus.
    Nike Training Club App für iOS und Android

Mit Nike Freunden verbinden

1. Öffne die Nike+ Training Club App.
    2. Tippe auf dein Profil (oben links auf dem Bildschirm).
    3. Wähle "View All" (Alle anzeigen) oder "Friends" (Freunde) aus.
    4. Wähle das Symbol für das Suchen von Freunden aus und suche nach deinen Freunden.

Hinweis: Du musst möglicherweise Nike Training Club aktivieren, um auf deine Kontakte zugreifen und einfach nach Freunden suchen zu können. Wenn du den Zugriff genehmigen möchtest, gehe auf deinem iOS-Gerät zu "Settings" (Einstellungen) / "Privacy" (Datenschutz) / "Contacts" (Kontakte).

Verbindung zu Nike Freund trennen

1. Tippe auf dein Profil.
    2. Wähle "View All" (Alle anzeigen) oder "Friends" (Freunde) aus.
    3. Wähle die Person aus, mit der du die Freundschaft beenden möchtest.
    4. Tippe auf "Friends" (Freunde) unter ihrem Namen und wähle "Unfriend" (Freundschaft beenden) aus.

Deine NikePlus Profilsichtbarkeit verwalten

Bestimme, für wen deine Nike Aktivität und dein Profil sichtbar sein sollen: "Everyone (Public)" (Alle (öffentlich)), "Friends (Social) - Recommended" (Freunde (sozial) - Empfohlen) oder "Only Me (Private)" (Nur für mich (Privat)).

1. Ruf den Profilbildschirm auf und wähle das Zahnradsymbol für Einstellungen (iOS) oder das Symbol "Overflow" > "Settings" (Einstellungen) (Android).
    2. Wähle "PRIVACY SETTINGS" (DATENSCHUTZEINSTELLUNGEN) aus.
    3. Wähle deine bevorzugte Sichtbarkeit aus.