Support Home
Alle Produkte

NIKE APP- & GERÄTE-SUPPORT

    Wie funktioniert Nike+ Freunde?

    Zuletzt geändert
    23/5/2017

    Wie hilfreich war dieser Artikel?

    5 / 5
    Gib deine Bewertung ab

    Vielen Dank für Ihr Feedback!

    Mit Nike+ Freunde kannst du dich mit anderen Athleten verbinden, die ein Nike+ Konto haben. Sobald ihr Nike+ Freunde seid, könnt ihr euch auf den Nike+ Bestenlisten messen und die Nike+ Aktivitäten des anderen ansehen.

    Wähle im Folgenden dein Gerät oder deine Nutzungsart für die entsprechenden Anweisungen.

    Meine Aktivität

    "Connect with Nike+ Friends" (Mit Nike+ Freunden verbinden)

    Zur Verbindung mit Nike+ Freunden folge den Anweisungen für die App-Abschnitte unten.

    "Disconnect from Nike+ Friend" (Verbindung zu Nike+ Freund trennen)

    1. Ruf das Profilmenü auf und wähle "Profil".
    2. Scrolle nach unten und klick unter "FRIENDS" (FREUNDE) auf "VIEW ALL" (ALLE ANZEIGEN).
    3. Klicke neben der Verbindung, die du trennen möchtest, auf das "x".
    4. Wähle "YES" (JA).

    "Manage your Nike+ Profile Visibility" (Deine Nike+ Profilsichtbarkeit verwalten)

    Bestimme, für wen deine Nike+ Aktivität und dein Nike+ Profil sichtbar sein sollen: "Everyone (Public)" (Alle (öffentlich)), "Friends (Social) - Recommended" (Freunde (sozial) - Empfohlen) oder "Me Only (Private)" (Nur für mich (Privat)).

    1. Melde dich bei Nike+ an.
    2. Ruf dein Profil auf und wähle "Account Settings" (Kontoeinstellungen).
    3. Wähle "PRIVACY" (DATENSCHUTZ) aus dem Menü "Settings" (Einstellungen).
    4. Wähle deine bevorzugte Sichtbarkeit aus.
    5. Scrolle nach unten und klick auf die Schaltfläche "SAVE" (SPEICHERN).
    Nike+ Run Club für iOS (mobil)

    "Connect with Nike+ Friends" (Mit Nike+ Freunden verbinden)

    1. Öffne die NRC App.
    2. Tippe auf dein Profil.
    3. Wähle "View All" (Alle anzeigen) oder "Friends" (Freunde) aus.
    4. Wähle das Symbol für das Suchen von Freunden aus und suche nach deinen Freunden.

    "Disconnect from Nike+ Friend" (Verbindung zu Nike+ Freund trennen)

    1. Tippe auf dein Profil.
    2. Wähle "View All" (Alle anzeigen) oder "Friends" (Freunde) aus.
    3. Wähle die Person aus, mit der du die Freundschaft beenden möchtest.
    4. Tippe auf "Friends" (Freunde) unter ihrem Namen und wähle "Unfriend" (Freundschaft beenden) aus.

    "Manage your Nike+ Profile Visibility" (Deine Nike+ Profilsichtbarkeit verwalten)

    Bestimme, für wen deine Nike+ Aktivität und dein Nike+ Profil sichtbar sein sollen: "Everyone (Public)" (Alle (öffentlich)), "Friends (Social) - Recommended" (Freunde (sozial) - Empfohlen) oder "Only Me (Private)" (Nur für mich (Privat)).

    1. Tippe auf dein Profil.
    2. Wähle "Privacy Setting" (Datenschutzeinstellungen) aus.
    3. Wähle deine bevorzugte Sichtbarkeit aus.
    Nike+ Run Club für Android (mobil)

    "Connect with Nike+ Friends" (Mit Nike+ Freunden verbinden)

    1. Öffne die NRC App.
    2. Ruf dein Menü auf.
    3. Tippe auf dein Profil.
    4. Wähle "View All" (Alle anzeigen) oder "Friends" (Freunde) aus.
    5. Wähle das Symbol für das Suchen von Freunden aus und suche nach deinen Freunden.

    "Disconnect from Nike+ Friend" (Verbindung zu Nike+ Freund trennen)

    Wenn du die Freundschaft mit einem Nike+ Freund beenden möchtest, gehe zur Ansicht "Manage Friends" (Freunde verwalten), tippe auf den Namen des Nike+ Freunds, den du entfernen möchtest, tippe auf das Symbol für "Overflow" und wähle "Remove Friend" (Freund entfernen).

    "Manage your Nike+ Profile Visibility" (Deine Nike+ Profilsichtbarkeit verwalten)

    Bestimme, für wen deine Nike+ Aktivität und dein Nike+ Profil sichtbar sein sollen: "Everyone (Public)" (Alle (öffentlich)), "Friends (Social) - Recommended" (Freunde (sozial) - Empfohlen) oder "Only Me (Private)" (Nur für mich (Privat)).

    1. Tippe auf dein Profil.
    2. Wähle "Privacy Setting" (Datenschutzeinstellungen) aus.
    3. Wähle deine bevorzugte Sichtbarkeit aus.
    Nike+ Training Club App für iOS und Android

    "Connect with Nike+ Friends" (Mit Nike+ Freunden verbinden)

    1. Öffne die NTC App.
    2. Tippe auf dein Profil (oben links auf dem Bildschirm).
    3. Wähle "View All" (Alle anzeigen) oder "Friends" (Freunde) aus.
    4. Wähle das Symbol für das Suchen von Freunden aus und suche nach deinen Freunden.

    Hinweis: Du musst möglicherweise Nike+ Training Club aktivieren, um auf deine Kontakte zugreifen und einfach nach Freunden suchen zu können. Wenn du den Zugriff genehmigen möchtest, gehe auf deinem iOS-Gerät zu "Settings" (Einstellungen) / "Privacy" (Datenschutz) / "Contacts" (Kontakte).

    "Disconnect from Nike+ Friend" (Verbindung zu Nike+ Freund trennen)

    1. Tippe auf dein Profil.
    2. Wähle "View All" (Alle anzeigen) oder "Friends" (Freunde) aus.
    3. Wähle die Person aus, mit der du die Freundschaft beenden möchtest.
    4. Tippe auf "Friends" (Freunde) unter ihrem Namen und wähle "Unfriend" (Freundschaft beenden) aus.

    "Manage your Nike+ Profile Visibility" (Deine Nike+ Profilsichtbarkeit verwalten)

    Bestimme, für wen deine Nike+ Aktivität und dein Nike+ Profil sichtbar sein sollen: "Everyone (Public)" (Alle (öffentlich)), "Friends (Social) - Recommended" (Freunde (sozial) - Empfohlen) oder "Only Me (Private)" (Nur für mich (Privat)).

    1. Ruf den Profilbildschirm auf und wähle das Zahnradsymbol für Einstellungen (iOS) oder das Symbol "Overflow" > "Settings" (Einstellungen) (Android).
    2. Wähle "PRIVACY SETTINGS" (DATENSCHUTZEINSTELLUNGEN) aus.
    3. Wähle deine bevorzugte Sichtbarkeit aus.

    Welches FuelBand habe ich genau?

    Habe ich ein FuelBand oder ein FuelBand SE? Überprüfe die Innenseite deines Bandes, um es herauszufinden.
    FUELBAND SE
    FuelBand