So verwaltest du Nike+ Freunde und Nike+ Profilsichtbarkeit

7/6/2016

5 / 5

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Mit Nike+ Freunde kannst du dich mit anderen Athleten verbinden, die ein Nike+ Konto haben. Sobald ihr Nike+ Freunde seid, könnt ihr euch auf den Nike+ Bestenlisten messen und die Nike+ Aktivitäten des anderen ansehen.

Wähle im Folgenden dein Gerät oder deine Nutzungsart für die entsprechenden Anweisungen.

Meine Aktivität

"Connect with Nike+ Friends" (Mit Nike+ Freunden verbinden)

Zur Verbindung mit Nike+ Freunden folge den Anweisungen für die App-Abschnitte unten.

"Disconnect from Nike+ Friend" (Verbindung zu Nike+ Freund trennen)

1. Ruf das Profilmenü auf und wähle "Profil".
    2. Scroll nach unten und klick unter „FRIENDS" (FREUNDE) auf "VIEW ALL" (ALLE ANZEIGEN).
    3. Klick neben der Verbindung, die du trennen möchtest, auf das „x".
    4. Wähle "YES" (JA).

"Manage your Nike+ Profile Visibility" (Deine Nike+ Profilsichtbarkeit verwalten)

Bestimme, für wen deine Nike+ Aktivität und dein Nike+ Profil sichtbar sein sollen: "Everyone (Public)" (Alle (öffentlich)), "Friends (Social) - Recommended" (Freunde (sozial) - empfohlen) oder "Me Only (Private)" (Nur mich (Privat)).

1. Meld dich bei Nike+ an.
    2. Ruf dein Profil auf und wähle "Account Settings" (Kontoeinstellungen).
    3. Wähle "PRIVACY" (DATENSCHUTZ) aus dem Menü "Settings" (Einstellungen).
    4. Wähle deine bevorzugte Sichtbarkeit aus.
    5. Scroll nach unten und klick auf die Schaltfläche "SAVE" (SPEICHERN).
    Nike+ Running App für iOS (mobil)

"Connect with Nike+ Friends" (Mit Nike+ Freunden verbinden)

1. Ruf das Menü auf und wähle "FRIENDS" (FREUNDE) aus.
    2. Tippe auf das Friend-Finder-Symbol oben rechts.
    3. Such nach Nike+ Freunden über deine Facebook-Verbindungen, Kontakten auf deinem mobilen Gerät oder bestimmten Personen, von denen du weißt, dass sie ein Nike+ Konto haben.

"Disconnect from Nike+ Friend" (Verbindung zu Nike+ Freund trennen)

Wenn du die Freundschaft mit einem Nike+ Freund beenden möchtest, gehe zur Ansicht "Manage Friends" (Freunde verwalten), mache auf dem Namen des Nike+ Freunds, den du entfernen möchtest, eine Wischbewegung nach links und tippe auf "Delete" (Löschen).

"Manage your Nike+ Profile Visibility" (Deine Nike+ Profilsichtbarkeit verwalten)

Bestimme, für wen deine Nike+ Aktivität und dein Nike+ Profil sichtbar sein sollen: "Everyone (Public)" (Alle (öffentlich)), "Friends (Social) - Recommended" (Freunde (sozial) - empfohlen) oder "Me Only (Private)" (Nur mich (Privat)).

1. Ruf das Menü auf und wähle "SETTINGS" (EINSTELLUNGEN) aus.
    2. Wähle "Privacy Settings" (Datenschutzeinstellungen).
    3. Wähle deine bevorzugte Sichtbarkeit aus.
    Nike+ Running App für Android (mobil)

"Connect with Nike+ Friends" (Mit Nike+ Freunden verbinden)

1. Ruf das Menü auf und wähle „FRIENDS" (FREUNDE) aus.
    2. Wähle die Registerkarte "A-Z" aus und tipp auf die Schaltfläche "ADD MORE FRIENDS" (WEITERE FREUNDE HINZUFÜGEN).
    3. Such nach Nike+ Freunden über deine Facebook-Verbindungen, Kontakten auf deinem mobilen Gerät oder bestimmten Personen, von denen du weißt, dass sie ein Nike+ Konto haben.

"Disconnect from Nike+ Friend" (Verbindung zu Nike+ Freund trennen)

Wenn du die Freundschaft mit einem Nike+ Freund beenden möchtest, gehe zur Ansicht "Manage Friends" (Freunde verwalten), tippe auf den Namen des Nike+ Freunds, den du entfernen möchtest, tippe auf das Symbol für "Overflow" und wähle "Remove Friend" (Freund entfernen).

"Manage your Nike+ Profile Visibility" (Deine Nike+ Profilsichtbarkeit verwalten)

Bestimm, für wen deine Nike+ Aktivität und dein Nike+ Profil sichtbar sein sollen: "Everyone (Public)" (Alle (öffentlich)), "Friends (Social) - Recommended" (Freunde (sozial) - empfohlen) oder "Me Only (Private)" (Nur mich (Privat)).

1. Ruf das Overflow-Menü auf und wähle "Settings" (Einstellungen) aus.
    2. Wähle "Privacy" (Datenschutz).
    3. Wähle deine bevorzugte Sichtbarkeit aus.
    Nike+ Training Club App für iOS und Android

"Connect with Nike+ Friends" (Mit Nike+ Freunden verbinden)

1. Ruf den Profilbildschirm auf und wähle "Friends" (Freunde) aus.
    2. Tippe auf das Friend-Finder-Symbol oben rechts.
    3. Such nach Nike+ Freunden über deine Facebook-Verbindungen, Kontakten auf deinem mobilen Gerät oder einem bestimmten Namen oder einer E-Mail-Adresse von Personen, von denen du weißt, dass sie ein Nike+ Konto haben.

"Disconnect from Nike+ Friend" (Verbindung zu Nike+ Freund trennen)

1. Ruf den Profilbildschirm auf und wähle "Friends" (Freunde) aus.
    2. Mach auf dem Namen des Nike+ Freunds, den du entfernen möchtest, eine Wischbewegung nach links und tipp auf "Delete" (Löschen).

"Manage your Nike+ Profile Visibility" (Deine Nike+ Profilsichtbarkeit verwalten)

Bestimme, für wen deine Nike+ Aktivität und dein Nike+ Profil sichtbar sein sollen: "Everyone (Public)" (Alle (öffentlich)), "Friends (Social) - Recommended" (Freunde (sozial) - empfohlen) oder "Me Only (Private)" (Nur mich (Privat)).

1. Ruf den Profilbildschirm auf und wähle das Zahnradsymbol für Einstellungen (iOS) oder das Symbol "Overflow" > "Settings" (Einstellungen) (Android).
    2. Wähle "PRIVACY SETTINGS" (DATENSCHUTZEINSTELLUNGEN) aus.
    3. Wähle deine bevorzugte Sichtbarkeit aus.