Wie verbinde ich meine Nike+ und Xbox Konten?

14/1/2016

5 / 5

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Um dein Xbox Konto mit einem Nike+ Konto zu verbinden, musst du dein Konto über die Xbox Konsole konfigurieren. Der Verbindungsvorgang für neue Nike+ Benutzer unterscheidet sich geringfügig von dem für registrierte Nike+ Benutzer. Führe die folgenden Schritte aus, um dein Konto zu verbinden.

Neue Nike+ Benutzer

1. Navigiere zum Locker Room (dem ersten Bildschirm, der angezeigt wird, wenn du die Spieldiskette einlegst).
    2. Führe eine Wischgeste über "Options" [Optionen] aus.
    3. Führe eine Wischgeste über "Privacy Options" [Datenschutzoptionen] aus.
    4. Führe eine Wischgeste über "Exercise Data Sharing" [Trainingsdaten freigeben] aus.
    5. Führe eine Wischgeste aus, um "Everyone" [Alle] auszuwählen. (Um eine Verbindung mit Nike+ herzustellen, musst du diese Option auswählen.)
    6. Führe eine Wischgeste über "Back" [Zurück] aus, um zurück zum Bereich "Options" [Optionen] zu gelangen.
    7. Führe eine Wischgeste über "Nike+ Account" [Nike+ Konto] aus.
    8. Führe eine Wischgeste über "Create New Account" [Neues Konto erstellen] aus.
    9. Wähle auf deinem Xbox Controller die Taste "A" aus und dann "Connect to Nike+ and Create New Account" [Verbindung mit Nike+ herstellen und neues Konto erstellen].
    10. Drücke die Taste "A" auf dem Controller, um die Nike+ Nutzungsbedingungen zu akzeptieren.
    11. Drücke die Taste "A" auf dem Controller, um die Nike+ Datenschutzrichtlinie zu akzeptieren.
    12. Gib mithilfe des Xbox Controllers den neuen Benutzernamen für das Nike+ Konto, das Kennwort und die E-Mail-Adresse ein. Bestätige.
    13. Die Erstellung war erfolgreich! Dein neues Nike+ Konto und dein Xbox Konto sind jetzt verbunden.

Registrierte Nike+ Benutzer

1. Navigiere zum Locker Room (dem ersten Bildschirm, der angezeigt wird, wenn du die Spieldiskette einlegst).
    2. Führe eine Wischgeste über "Options" [Optionen] aus.
    3. Führe eine Wischgeste über "Privacy Options" [Datenschutzoptionen] aus.
    4. Führe eine Wischgeste über "Exercise Data Sharing" [Trainingsdaten freigeben] aus.
    5. Führe eine Wischgeste aus, um "Everyone" [Alle] auszuwählen. (Um eine Verbindung mit Nike+ herzustellen, musst du diese Option auswählen.)
    6. Führe eine Wischgeste über "Back" [Zurück] aus, um zurück zum Bereich "Options" [Optionen] zu gelangen.
    7. Führe eine Wischgeste über "Nike+ Account" [Nike+ Konto] aus.
    8. Drücke die Taste "A" auf dem Xbox Controller und wähle "Connect to Nike+ and Link Existing Account" [Verbindung mit Nike+ herstellen und bestehendes Konto verknüpfen].
    9. Gib über den Xbox Controller die E-Mail-Adresse und das Kennwort für dein Nike+ Konto ein.
    10. Die Verbindungsherstellung war erfolgreich! Dein Nike+ Konto und dein Xbox Konto sind jetzt verbunden.