Warum unterscheiden sich die Informationen in der Nike+ Kinect Training App und in Xbox LIVE?

Zuletzt geändert
    14/1/2016

Wie hilfreich war dieser Artikel?

5 / 5
    Gib deine Bewertung ab

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Einige Nike+ Kinect Training Benutzer stellen möglicherweise fest, dass sich die Informationen in der Nike+ Kinect Training App von den Informationen in Xbox LIVE unterscheiden.

Hinweis: Nike arbeitet eng mit Microsoft zusammen, um folgende Probleme so schnell wie möglich zu beheben:

• Abweichungen beim NikeFuel Stand

• Sessions werden als Quick Start und nicht als Programm-Sessions angegeben

• Workouts werden in der Nike+ Kinect Training App mit dem Status "Workout Pending" [Ausstehendes Workout] benannt und es werden keine Workout-Daten dafür angezeigt.

Hinweis: Die Nike+ Kinect Training App ist nicht mehr zum Download im iTunes App Store oder Windows Store verfügbar. Wenn du ein registrierter Benutzer bist und die App bereits heruntergeladen oder installiert hast, kannst du die App weiterhin wie gewohnt verwenden. Wenn du die Nike+ Kinect Training App installiert hast und auf iOS 8 aktualisierst, kannst du sie nicht mehr verwenden, da sie nicht mit iOS 8 kompatibel ist.