Welche Voraussetzungen gelten bei der Auswahl eines NikePlus Bildschirmnamens?

Zuletzt geändert
    25/10/2017

Wie hilfreich war dieser Artikel?

5 / 5
    Gib deine Bewertung ab

Vielen Dank für Ihr Feedback!

NikePlus Bildschirmnamen dürfen nur Buchstaben, Zahlen, Punkte, Unterstriche und Bindestriche enthalten.

Wenn dein Bildschirmname für ein vorhandenes NikePlus Profil unzulässige Zeichen enthält, wirst du beim nächsten Bearbeiten oder Speichern deiner Kontoeinstellungen aufgefordert, deinen NikePlus Bildschirmnamen zu ändern.