Welche Voraussetzungen gelten bei der Auswahl eines Nike+ Bildschirmnamens?

Zuletzt geändert
    14/1/2016

Wie hilfreich war dieser Artikel?

5 / 5
    Gib deine Bewertung ab

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Nike+ Bildschirmnamen dürfen nur Buchstaben, Zahlen, Punkte, Unterstriche und Bindestriche enthalten.

Wenn dein Bildschirmname für ein vorhandenes Nike+ Konto unzulässige Zeichen enthält, wirst du beim nächsten Bearbeiten oder Speichern deiner Kontoeinstellungen aufgefordert, deinen Nike+ Bildschirmnamen zu ändern.