Nike+ Training: "Device not recognized by Nike+ Connect" [Gerät wird von Nike+ Connect nicht erkannt]

Zuletzt geändert
    14/1/2016

Wie hilfreich war dieser Artikel?

5 / 5
    Gib deine Bewertung ab

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Wenn Nike+ Connect die Meldung "Device not recognized. Download and re-install Nike+ Connect" [Gerät wird von Nike+ Connect nicht erkannt. Lade Nike+ Connect herunter und installiere die Software erneut.] anzeigt, erkennt Nike+ Connect deine Nike+ Training Sport Sensoren nicht.

Führe zur Problembehebung die folgenden Schritte aus:

1. Installiere Nike+ Connect neu.
    2. Schließe deine Nike+ Sport Sensoren erneut an und versuche es noch einmal.

Bitte nimm Kontakt mit uns auf, falls das Problem weiterhin besteht.