Was soll ich tun, wenn mein Nike+ SportBand nicht erkannt wird?

Zuletzt geändert
    14/1/2016

Wie hilfreich war dieser Artikel?

5 / 5
    Gib deine Bewertung ab

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Wenn du die Meldung "Device not recognized. Download and reinstall Nike+ Connect" [Gerät wurde nicht erkannt. Lade Nike+ Connect herunter und installiere die Software erneut.] in Nike+ Connect erhältst, wenn du dein Nike+ SportBand anschließt, dann führe folgende Schritte aus:

1. Installiere Nike+ Connect neu.
      • Hinweis: Du musst über Administratorrechte verfügen, um Nike+ Connect zu installieren. Wenn du nicht über Administratorrechte verfügst, muss Nike+ Connect von einem Administrator installiert werden.
    2. Schließe das SportBand wieder an und versuche es erneut.

Führe folgende Schritte aus, wenn Nike+ Connect das Gerät nicht erkennt.

Nimm bitte Kontakt mit uns auf, falls das Problem weiterhin besteht.