Support Home
Alle Produkte

NIKE APP- & GERÄTE-SUPPORT

    Einstellung, Kalibrierung und Problembehebung von Nike+ Sensoren

    Zuletzt geändert
    14/1/2016

    Wie hilfreich war dieser Artikel?

    5 / 5
    Gib deine Bewertung ab

    Vielen Dank für Ihr Feedback!

    Wähle aus der folgenden Liste dein Nike+ Gerät aus, um allgemeine Informationen über Nike+ Sensoren sowie Anweisungen zur Kalibrierung und Problembehebung zu erhalten.

    Hinweis: Für das Nike+ FuelBand und die Nike+ Running App gibt es keine Nike+ Sensoren.

    Nike + iPod (für iPod nano, iPod touch und iPhone)
    Nike+ SportWatch GPS
    Nike+ SportBand

    Welches FuelBand habe ich genau?

    Habe ich ein FuelBand oder ein FuelBand SE? Überprüfe die Innenseite deines Bandes, um es herauszufinden.
    FUELBAND SE
    FuelBand