Am 30. April 2018 stellen wir Nike+ FuelBand, Nike+ SportWatch sowie weitere, ältere Technologien ein. Erfahre, was das für deine NikePlus Daten bedeutet und lade die NRC und NTC Apps herunter, um deine Fortschritte weiterhin zu messen.

Support Home
Alle Produkte

NIKE APP- & GERÄTE-SUPPORT

    Einstellung, Kalibrierung und Problembehebung von Nike+ Sensoren

    Zuletzt geändert
    15/11/2017

    Wie hilfreich war dieser Artikel?

    5 / 5
    Gib deine Bewertung ab

    Vielen Dank für Ihr Feedback!

    Wähle aus der folgenden Liste dein Nike Gerät aus, um allgemeine Informationen über Nike+ Sensoren sowie Anweisungen zur Kalibrierung und Problembehebung zu erhalten.

    Hinweis: Für das Nike+ FuelBand und Nike Run Club gibt es keine Nike+ Sensoren.

    Nike + iPod (für iPod nano, iPod touch und iPhone)
    Nike+ SportWatch GPS
    Nike+ SportBand

    Welches FuelBand habe ich genau?

    Habe ich ein FuelBand oder ein FuelBand SE? Überprüfe die Innenseite deines Bandes, um es herauszufinden.
    FUELBAND SE
    FuelBand