Nike+ SportWatch GPS: Unerwartete Antwort von Nike+

14/1/2016

5 / 5

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Wenn du in Nike+ Connect die Fehlermeldung "Unexpected response from Nike+" [Unerwartete Antwort von Nike+] erhältst, sobald du deine Nike+ SportWatch GPS anschließt, ist zwischen Nike+ Connect und dem Server ein Kommunikationsproblem aufgetreten.

Führe zur Problembehebung die folgenden Schritte aus:

1. Überprüfe deine Internetverbindung.

2. Sieh auf Nikeplus.com nach, ob derzeit Wartungsarbeiten durchgeführt werden.

3. Falls das Problem fortbesteht, setze deine SportWatch auf die Werkseinstellungen zurück.

Falls der Fehler weiterhin besteht, ruf uns bitte an.