Nike+ Basketball: "Unexpected response from Nike+" (Unerwartete Antwort von Nike+)

Zuletzt geändert
    28/6/2016

Wie hilfreich war dieser Artikel?

5 / 5
    Gib deine Bewertung ab

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Wenn du in Nike+ Connect die Fehlermeldung "Unexpected response from Nike+" (Unerwartete Antwort von Nike+) erhältst, sobald du deine Nike+ Sport Sensoren anschließt, ist zwischen Nike+ Connect und dem Server ein Kommunikationsproblem aufgetreten.

Wenn dieser Fehler auftritt, probiere die folgenden Lösungsvorschläge aus:

1. Vergewissere dich, dass eine Internetverbindung besteht. Besuche einfach eine öffentlich zugängliche Website und aktualisiere die Seite, damit sichergestellt ist, dass dir keine im Cache gespeicherte Seite angezeigt wird.
    2. Überprüfe, ob nikeplus.com zur Verfügung steht. Aktualisiere die Seite, damit sichergestellt ist, dass dir keine im Cache gespeicherte Seite angezeigt wird.
    3. Falls eine Internetverbindung besteht und nikeplus.com verfügbar ist, setze Nike+ Connect auf die Werkseinstellungen zurück. Klicke hierzu auf "Settings" (Einstellungen), um die Schublade mit den Einstellungen für Nike+ Connect zu öffnen. Klicke anschließend unten links auf "Factory Restore" (Auf Werkseinstellungen zurücksetzen). Wenn diese Option nicht zur Verfügung steht, gibt es noch eine zweite Methode zum Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen .

Falls der Fehler weiterhin besteht, auch nachdem du die Anweisung oben befolgt hast, nimm bitte Kontakt mit uns auf.