Nike+ SportBand: "Unexpected response from Nike+" [Unerwartete Antwort von Nike+]

Zuletzt geändert
    14/1/2016

Wie hilfreich war dieser Artikel?

5 / 5
    Gib deine Bewertung ab

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Wenn du die Fehlermeldung "Unexpected response from Nike+" [Unerwartete Antwort von Nike+] erhältst, sobald du das Nike+ SportBand anschließt, ist zwischen Nike+ Connect und dem Server ein Kommunikationsproblem aufgetreten.

Führe zur Problembehebung die folgenden Schritte aus:

1. Überprüfe deine Internetverbindung, indem du eine beliebige öffentliche Website aufrufst und die Site aktualisierst, um sicherzugehen, dass keine Cache-Version angezeigt wird.

2. Vergewissere dich, dass Nikeplus.com verfügbar ist, indem du die Website aufrufst und aktualisierst.

3. Falls eine Internetverbindung besteht, die Website Nikeplus.com verfügbar ist, und das Problem trotzdem noch besteht, setze das SportBand in Nike+ Connect auf die Werkseinstellungen zurück.
      • Falls du das Gerät nicht über Nike+ Connect auf die Werkseinstellungen zurücksetzen kannst, findest du hier eine Alternative.

Falls der Fehler weiterhin besteht, ruf uns bitte an.