Am 30. April 2018 stellen wir Nike+ FuelBand, Nike+ SportWatch sowie weitere, ältere Technologien ein. Erfahre, was das für deine NikePlus Daten bedeutet und lade die NRC und NTC Apps herunter, um deine Fortschritte weiterhin zu messen.

Support Home
Alle Produkte

NIKE APP- & GERÄTE-SUPPORT

    Nike+ SportWatch GPS Codes und Fehlerbehebung

    Zuletzt geändert
    19/10/2017

    Wie hilfreich war dieser Artikel?

    5 / 5
    Gib deine Bewertung ab

    Vielen Dank für Ihr Feedback!

    Über die Links werden dir Lösungsvorschläge für die Fehlercodes angezeigt, die auf deiner Nike+ SportWatch GPS auftreten können.

    Wenn du nicht fündig wirst, nimm Kontakt mit uns auf, um Hilfe zu erhalten. Wir sind für dich da.

    Welches FuelBand habe ich genau?

    Habe ich ein FuelBand oder ein FuelBand SE? Überprüfe die Innenseite deines Bandes, um es herauszufinden.
    FUELBAND SE
    FuelBand