Wie kann ich meine persönlichen Nike+ Run Bestzeiten sehen?

13/9/2016

5 / 5

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Verfolge deine persönlichen Bestzeiten in der Nike+ Run Club App und unter "My Activity" (Meine Aktivitäten) auf Nike+.

Um weitere Informationen zu erhalten, wähle unten eines der Erlebnisse aus.

Meine Aktivität

So kannst du deine persönlichen Bestzeiten unter "My Activity" (Meine Aktivitäten) anzeigen:

1. Wähle auf Nike.com in der Navigationsleiste oben Nike+ aus.
    2. Klicke auf "VIEW ACTIVITY" (AKTIVITÄT ANZEIGEN).
    3. Scrolle nach unten, um deine persönlichen Bestzeiten und Lauf-Level anzuzeigen.
    Nike+ Run Club für iOS (mobil)

So kannst du deine persönlichen Bestzeiten im Nike+ Run Club für iOS anzeigen:

1. Tippe auf das Aktivitäten-Symbol.
    2. Wische auf dem Bildschirm mit deinen Daten von rechts nach links.
    3. Tippe auf "ALL RECORDS" (ALLE BESTZEITEN), um all deine persönlichen Bestzeiten anzuzeigen.
    Nike+ Run Club App für Android (mobil)

So kannst du deine persönlichen Bestzeiten im Nike+ Run Club für Android anzeigen:

1. Tippe oben links im Bildschirm auf das Menü-Symbol.
    2. Wähle "Activities" (Aktivitäten).
    3. Wische auf dem Bildschirm mit deinen Daten von rechts nach links.
    4. Tippe auf "ALL RECORDS" (ALLE BESTZEITEN), um all deine persönlichen Bestzeiten anzuzeigen.
    Nike + iPod

Die persönlichen Bestzeiten für Nike + iPod findest du unter "Personal Records" (Persönliche Bestzeiten) in der Nike + iPod App auf deinem Gerät. Die jeweilige Navigation zu den persönlichen Bestzeiten kann je nach Gerätetyp und -version variieren.

Nike+ SportWatch GPS

Du kannst dir deine persönlichen Bestzeiten anzeigen lassen, indem du im Hauptmenü deiner Sportwatch GPS "Records" (Bestzeiten) wählst.