Am 30. April 2018 stellen wir Nike+ FuelBand, Nike+ SportWatch sowie weitere, ältere Technologien ein. Erfahre, was das für deine NikePlus Daten bedeutet und lade die NRC und NTC Apps herunter, um deine Fortschritte weiterhin zu messen.

Support Home
Alle Produkte

NIKE APP- & GERÄTE-SUPPORT

WIE KANN ICH MEINE PERSÖNLICHEN NIKE RUN BESTZEITEN EINSEHEN?

Zuletzt geändert
    25/6/2018

Wie hilfreich war dieser Artikel?

5 / 5
    Gib deine Bewertung ab

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Verfolge deine persönlichen Bestzeiten in der Nike Run Club App und unter "My Activity" (Meine Aktivitäten).

Um weitere Informationen zu erhalten, wähle unten eines der Erlebnisse aus.

Meine Aktivitäten

So kannst du deine persönlichen Bestzeiten unter "My Activity" (Meine Aktivitäten) anzeigen:

1. Wähle auf Nike.com in der Navigationsleiste oben NikePlus aus.
    2. Klicke auf "VIEW ACTIVITY" (AKTIVITÄT ANZEIGEN).
    3. Scrolle nach unten, um deine persönlichen Bestzeiten und Lauf-Level anzuzeigen.
    Nike Run Club für iOS (mobil)

So kannst du deine persönlichen Bestzeiten im Nike Run Club für iOS anzeigen:

1. Tippe auf das Aktivitäten-Symbol.
    2. Wische auf dem Datenbildschirm von rechts nach links.
    3. Tippe auf "ALL RECORDS" (ALLE BESTZEITEN), um all deine persönlichen Bestzeiten anzuzeigen.
    Nike Run Club für Android (mobil)

So kannst du deine persönlichen Bestzeiten im Nike Run Club für Android anzeigen:

1. Tippe oben links im Bildschirm auf das Menü-Symbol.
    2. Wähle "Activities" (Aktivitäten).
    3. Wische auf dem Datenbildschirm von rechts nach links.
    4. Tippe auf "ALL RECORDS" (ALLE BESTZEITEN), um all deine persönlichen Bestzeiten anzuzeigen.