Kann ich die Sprache meiner Nike Run Club App ändern?

9/11/2017

5 / 5

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Die Nike Run Club App besitzt mehrere Sprachoptionen, auf die du über dein mobiles Gerät zugreifen kannst.

Wähle im Folgenden dein Gerät für die entsprechenden Anweisungen.

Nike Run Club für iOS (mobil)
    1. Gehe vom Startbildschirm deines Geräts aus auf "Settings > General > Language and Region > iPhone Language" (Einstellungen > Allgemein > Sprache und Region > iPhone Sprache).
    2. Wähle die gewünschte Sprache aus. Tippe auf "Done" (Fertig).
    3. Gehe zurück zum Startbildschirm deines Geräts und wähle die Nike Run Club App aus.
    4. Du solltest nun einen Bildschirm sehen, auf dem du gefragt wirst, ob du das Sprachpaket installieren möchtest. Tippe auf die Schaltfläche "Download now" (Jetzt herunterladen), um die Installation abzuschließen.
    5. Eventuell wirst du beim Start deines ersten Laufs nach Abschluss der oben genannten Schritte aufgefordert, das Voiceover Pack herunterzuladen. Befolge die Anweisungen zum Download des Voiceover Packs.

Hinweis: Für das Nike Sprachpaket und Voiceover Pack kann keine andere Sprache ausgewählt werden als die, die in den allgemeinen Einstellungen deines Geräts ausgewählt ist.

Weitere Informationen zum Ändern der Sprache auf iPod-Geräten findest du auf der Support-Seite von Apple.com.

Nike Run Club für Apple Watch

Deine Apple Watch übernimmt automatisch die gleiche Sprache wie dein verbundenes iOS Mobilgerät.

Detaillierte Anweisungen findest du im Abschnitt "Nike Run Club for iOS (Mobile)" (Nike Run Club für iOS (mobil)) oben.

Nike Run Club für Android (mobil)
    1. Gehe zu den Geräteeinstellungen. Diese findest du dort, wo auch alle anderen Apps auf dem Gerät angezeigt werden.
    2. Wähle die mit einem "A"-Symbol gekennzeichnete Rubrik "Language and Keyboard" (Sprache und Tastatur), gefolgt von "System Language" (Systemsprache). Klicke auf die gewünschte Sprache.
    3. Gehe zurück zum Startbildschirm deines Geräts und wähle die Nike Run Club App aus.
    4. Du solltest nun einen Bildschirm sehen, auf dem du gefragt wirst, ob du das Sprachpaket installieren möchtest. Tippe auf die Schaltfläche "Download now" (Jetzt herunterladen), um die Installation abzuschließen.
    5. Eventuell wirst du beim Start deines ersten Laufs nach Abschluss der oben genannten Schritte aufgefordert, das Voiceover Pack herunterzuladen. Befolge die Anweisungen zum Download des Voiceover Packs.

Hinweis: Für das Nike Sprachpaket und Voiceover Pack kann keine andere Sprache ausgewählt werden als die, die in den allgemeinen Einstellungen deines Geräts ausgewählt ist.