Kann ich die Sprache meiner Nike+ Run Club App ändern?

27/10/2016

5 / 5

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Die Nike+ Run Club App besitzt mehrere Sprachoptionen, auf die du über dein mobiles Gerät zugreifen kannst.

Wähle im Folgenden dein Gerät für die entsprechenden Anweisungen.

Nike+ Run Club für iOS (mobil)
    1. Gehe vom Startbildschirm deines Geräts aus auf "Settings → General → Language and Region → iPhone Language" (Einstellungen → Allgemein → Ländereinstellungen → Sprache).
    2. Wähle die gewünschte Sprache aus und klicke auf "Done" (Fertig)
    3. Gehe zurück zum Startbildschirm deines Geräts und wähle die Nike+ Run Club App aus
    4. Wenn du gefragt wirst, ob du das Sprachpaket installieren möchtest, klicke auf die "Download now" (Jetzt herunterladen) Schaltfläche, um die Installation abzuschließen
    5. Wenn du bei deinem ersten Lauf zum Download des Voiceover Packs weitergeleitet wirst, befolge die Eingabeaufforderungen

Hinweis: Für das Nike+ Sprachpaket und Voiceover Pack kann keine andere Sprache ausgewählt werden als die, die in den allgemeinen Einstellungen deines Geräts ausgewählt ist.

Weitere Informationen zum Ändern der Sprache auf iPod-Geräten findest du auf der Support-Seite von Apple.com.

Nike+ Run Club für die Apple Watch Nike+, die Apple Watch Series 2 und die Apple Watch

Deine Uhr übernimmt automatisch die gleiche Sprache wie dein verbundenes iOS-Mobilgerät.

Detaillierte Anweisungen findest du im Abschnitt "Nike+ Run Club for iOS (Mobile)" (Nike+ Run Club für iOS (mobil)) oben.

Nike+ Run Club für Android (mobil)
    1. Gehe zu den Geräteeinstellungen, die du dort findest, wo auch alle anderen Apps auf dem Gerät angezeigt werden
    2. Der Bereich "Language and Keyboard" (Sprache und Tastatur) ist mit einem "A"-Symbol gekennzeichnet. Dort wählst du nun die gewünschte "System Language" (Systemsprache), indem du auf die entsprechende Sprache klickst
    3. Gehe zurück zum Startbildschirm deines Geräts und wähle die Nike+ Run Club App aus
    4. Wenn du gefragt wirst, ob du das Sprachpaket installieren möchtest, klicke auf die "Download now" (Jetzt herunterladen) Schaltfläche, um die Installation abzuschließen
    5. Wenn du bei deinem ersten Lauf zum Download des Voiceover Packs weitergeleitet wirst, befolge die Eingabeaufforderungen

Hinweis: Für das Nike+ Sprachpaket und Voiceover Pack kann keine andere Sprache ausgewählt werden als die, die in den allgemeinen Einstellungen deines Geräts ausgewählt ist.