Support Home
Alle Produkte

NIKE APP- & GERÄTE-SUPPORT

    Nike+ Garantieinformationen

    Zuletzt geändert
    14/1/2016

    Wie hilfreich war dieser Artikel?

    5 / 5
    Gib deine Bewertung ab

    Vielen Dank für Ihr Feedback!

    Nike garantiert im Rahmen der produktspezifischen Garantierichtlinien, dass alle Produkte frei von Material- oder Verarbeitungsfehlern sind.

    Geräte, die von Nike produziert wurden, besitzen ein Jahr Herstellergarantie.

    Spezifische Produktgarantieinformationen findest du, indem du auf die unten stehenden Links klickst.

    NIKE+ GERÄTEGARANTIEN

    ANDERE GERÄTEGARANTIEN

    Welches FuelBand habe ich genau?

    Habe ich ein FuelBand oder ein FuelBand SE? Überprüfe die Innenseite deines Bandes, um es herauszufinden.
    FUELBAND SE
    FuelBand