Am 30. April 2018 stellen wir Nike+ FuelBand, Nike+ SportWatch sowie weitere, ältere Technologien ein. Erfahre, was das für deine NikePlus Daten bedeutet und lade die NRC und NTC Apps herunter, um deine Fortschritte weiterhin zu messen.

Support Home
Alle Produkte

NIKE APP- & GERÄTE-SUPPORT

NikePlus Garantieinformationen

Zuletzt geändert
    2/11/2017

Wie hilfreich war dieser Artikel?

5 / 5
    Gib deine Bewertung ab

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Nike garantiert im Rahmen der produktspezifischen Garantierichtlinien, dass alle Produkte frei von Material- oder Verarbeitungsfehlern sind.

Geräte, die von Nike produziert wurden, besitzen ein Jahr Herstellergarantie.

Spezifische Produktgarantieinformationen findest du, indem du auf die unten stehenden Links klickst.

NIKE GERÄTEGARANTIEN

ANDERE GERÄTEGARANTIEN