Support Home
Alle Produkte

NIKE APP- & GERÄTE-SUPPORT

    NikePlus Garantieinformationen

    Zuletzt geändert
    2/11/2017

    Wie hilfreich war dieser Artikel?

    5 / 5
    Gib deine Bewertung ab

    Vielen Dank für Ihr Feedback!

    Nike garantiert im Rahmen der produktspezifischen Garantierichtlinien, dass alle Produkte frei von Material- oder Verarbeitungsfehlern sind.

    Geräte, die von Nike produziert wurden, besitzen ein Jahr Herstellergarantie.

    Spezifische Produktgarantieinformationen findest du, indem du auf die unten stehenden Links klickst.

    NIKE GERÄTEGARANTIEN

    ANDERE GERÄTEGARANTIEN

    Welches FuelBand habe ich genau?

    Habe ich ein FuelBand oder ein FuelBand SE? Überprüfe die Innenseite deines Bandes, um es herauszufinden.
    FUELBAND SE
    FuelBand