Wie kann ich meine Nike Schuhe taggen und aussortieren?

15/11/2017

5 / 5

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Durch Taggen deiner Nike Schuhe weißt du genau, wie weit du in diesen Schuhen gelaufen bist und wann es an der Zeit ist, sie auszuwechseln.

Wähle im Folgenden dein Gerät oder deine Nutzungsart für die entsprechende Anleitung.

Nike Run Club für iOS (mobil)

"SCHUHE TAGGEN"

1. Wechsle zum Bildschirm "AKTIVITÄT"
    2. Wähle den absolvierten Lauf, den du mit deinen Schuhen taggen willst
    3. Tippe auf "MEINE SCHUHE"
    4. Gib die Bezeichnung deines Schuhs ein (Wenn es ein Nike Schuh ist, wird er in der Vorschau angezeigt und du kannst ihn auswählen)
    5. Mit den oben aufgeführten Schritten kannst du Schuhe auch bearbeiten, aussortieren und entfernen

"SCHUHE AUSSORTIEREN"

1. Wähle einen absolvierten Lauf, aus dem du Schuhe aussortieren willst
    2. Tippe auf "MEINE SCHUHE"
    3. Mache auf den Schuhen, die du aussortieren willst, eine Wischbewegung nach links
    4. Tippe auf "Aussortieren"

"SCHUHE ENTFERNEN"

1. Wähle einen absolvierten Lauf, aus dem du Schuhe entfernen willst
    2. Tippe auf den Schuh und wische nach rechts
    3. Wähle "Bearbeiten"
    4. Tippe auf "Schuhe entfernen" auf der Seite "Bearbeiten"
    Nike Run Club für die Apple Watch Nike+, die Apple Watch Series 2 und die Apple Watch

Nachdem du einen Lauf mit deiner Uhr beendet hast, kannst du deine Schuhe im Nike Run Club für iOS auf deinem verbundenen Mobilgerät taggen. Detaillierte Anweisungen findest du im Abschnitt "Nike Run Club für iOS (Mobile)" oben.

Nike Run Club für Android (mobil)

"SCHUHE TAGGEN"

1. Gehe im Startbildschirm zum Menü-Symbol oben links
    2. Tippe auf "Aktivitäten".
    3. Wähle die Übersicht für den Lauf, den du mit deinen Schuhen taggen möchtest
    4. Klicke auf "Tagge deine Schuhe", um das Auswahlmenü für Schuhe zu öffnen
    5. Tippe auf "Fertig", um deine Tags zu speichern

"SCHUHE AUSSORTIEREN"

1. Wähle einen absolvierten Lauf, aus dem du Schuhe entfernen willst
    2. Tippe auf "MEINE SCHUHE".
    3. Halte den Namen der Schuhe, die du entfernen willst, gedrückt
    4. Tippe auf "SCHUHE AUSSORTIEREN"
    Meine Aktivitäten
    1. Melde dich bei NikePlus an.
    2. Rufe unter "AKTIVTITÄTEN" im Aktivitätenmenü die Option "Laufen" auf
    3. Wähle die Übersicht für den Lauf, den du mit deinen Schuhen taggen willst
    4. Scroll nach unten und wähle das Schuhelement aus. Wähle einen vordefinierten Schuh aus oder füge deinen eignen hinzu
    5. Klicke auf "HINZUFÜGEN"