Wie tagge ich meine Nike Schuhe?

27/10/2016

5 / 5

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Durch Taggen deiner Nike Schuhe weißt du genau, wie weit du in diesen Schuhen gelaufen bist und wann es an der Zeit ist, sie auszuwechseln.

Wähle im Folgenden dein Gerät oder deine Nutzungsart für die entsprechenden Anweisungen.

Nike+ Run Club für iOS (mobil)
    1. Wechsle zum Bildschirm "ACTIVITY" (AKTIVITÄT)
    2. Wähle den Lauf, den du mit deinen Schuhen taggen willst
    3. Tippe auf "MY SHOES" (MEINE SCHUHE).
    4. Gib die Bezeichnung deines Schuhs ein (Wenn es ein Nike Schuh ist, wird er in der Vorschau angezeigt und du kannst ihn auswählen)
    Nike+ Run Club für die Apple Watch Nike+, die Apple Watch Series 2 und die Apple Watch

Nachdem du einen Lauf mit deiner Uhr beendet hast, kannst du deine Schuhe im Nike+ Run Club für iOS auf deinem verbundenen Mobilgerät taggen. Detaillierte Anweisungen findest du im Abschnitt "Nike+ Run Club for iOS (Mobile)" (Nike+ Run Club für iOS (mobil)) oben.

Nike+ Run Club für Android (mobil)
    1. Gehe im Startbildschirm zum Menü-Symbol oben links
    2. Tippe auf "Activity" (Aktivität)
    3. Wähle die Übersicht für den Lauf, den du mit deinen Schuhen taggen möchtest
    4. Klicke auf "Tag your shoes" (Tagge deine Schuhe), um das Auswahlmenü für Schuhe zu öffnen
    5. Tippe auf "Done" (Fertig), um deine Tags zu speichern
    Meine Aktivität
    1. Meld dich bei Nike+ an
    2. Ruf unter "ACTIVITIES" (AKTIVTITÄTEN) "Running" (Laufen) auf
    3. Wähle die Übersicht für den Lauf, den du mit deinen Schuhen taggen willst
    4. Scroll nach unten und wähle das Schuhelement aus. Wähle einen vordefinierten Schuh aus oder füge deinen eignen hinzu
    5. Klicke auf "ADD" (HINZUFÜGEN)