Warum ist die Nike+ Basketball App nicht im iTunes App Store verfügbar?

Zuletzt geändert
    14/1/2016

Wie hilfreich war dieser Artikel?

5 / 5
    Gib deine Bewertung ab

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Die Nike+ Basketball App wird nicht mehr aktualisiert oder gewartet und ist nicht mehr mit der neuesten iOS-Version kompatibel. Deshalb haben wir uns entschieden, die Nike+ Basketball App aus dem iTunes App Store zu entfernen. Die App steht neuen Benutzern nicht mehr zur Verfügung.

Registrierte Benutzer, die die App bereits heruntergeladen und installiert haben, können sie weiterhin auf unbestimmte Zeit nutzen. Wenn du ein registrierter Benutzer bist, beachte bitte, dass bei einem Upgrade deines mobilen Gerätes auf iOS 8 wichtige Funktionen der Nike+ Basketball App verloren gehen könnten.