Wie reinige ich den USB-Anschluss meines Nike+ Geräts?

14/1/2016

5 / 5

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Um Schweiß oder Schmutz von dem USB-Anschluss deines Nike+ Geräts zu entfernen, reinige bitte zuerst die Oberfläche mit einer sauberen, trockenen Zahnbürste.

Falls immer noch Schmutz zurückbleibt, reinige den USB-Anschluss mit einem sauberen Tuch und etwas Reinigungsalkohol. Wische das Gerät trocken und lass es an der Luft trocknen.

Wische den USB-Anschluss bei hartnäckigem Schmutz mit einem sauberen Tuch und Reinigungsflüssigkeit für Elektrogeräte (in Elektro-Fachmärkten erhältlich) ab.