Wie ändere ich meine NikePlus Profileinstellungen?

10/11/2017

5 / 5

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Du kannst Informationen wie dein Profilbild, deine E-Mail-Adresse, Telefonnummer, Eigenschaften (Geburtsdatum, Geschlecht, Größe, Gewicht, Streckenmaßeinheit), Datenschutz, verbundene Apps und Geräte, Benachrichtigungen und vieles mehr in deinen Profileinstellungen ändern. Folge einfach den folgenden Anweisungen:

Nike Run Club und Nike Training Club
    1. Öffne deine Nike App (Nike Run Club, Nike Training Club).
    2. Rufe dein Profil oben auf dem Bildschirm auf.
    3. Wähle "Einstellungen" aus.
    4. Wähle die Informationen, die du aktualisieren möchtest, im Menü "Einstellungen" aus.
    5. Nimm Änderungen vor und die App aktualisiert die Informationen automatisch.
    Nike.com
    1. Melde dich bei NikePlus an.
    2. Ruf dein Profil auf.
    3. Wähle "Kontoeinstellungen".
    4. Wähle die Informationen, die du aktualisieren möchtest, im Menü "Einstellungen" aus.
    5. Nimm die Änderungen vor und klick unten auf der Seite auf die Schaltfläche "SPEICHERN".