Wie ändere ich meine Nike+ Kontoeinstellungen?

7/6/2016

5 / 5

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Du kannst Informationen wie dein Profilbild, deine E-Mail-Adresse, Telefonnummer, Eigenschaften (Geburtsdatum, Geschlecht, Größe, Gewicht, Streckenmaßeinheit), Datenschutz, verbundene Apps und Geräte, Benachrichtigungen und vieles mehr ändern, indem du deine Kontoeinstellungen bearbeitest. Folge einfach den folgenden Anweisungen:

1. Melde dich bei Nike+ an.
    2. Ruf dein Profil auf.
    3. Wähle "Account Settings" (Kontoeinstellungen).
    4. Wähle die Elemente, die du ändern möchtest, im Menü "Settings" (Einstellungen) aus.
    5. Nachdem du deine Auswahl oder Informationen geändert hat, klick unten auf der Seite auf die Schaltfläche "SAVE" (SPEICHERN).