Wie ändere ich meine Nike+ Kontoeinstellungen?

19/9/2017

5 / 5

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Du kannst Informationen wie dein Profilbild, deine E-Mail-Adresse, Telefonnummer, Eigenschaften (Geburtsdatum, Geschlecht, Größe, Gewicht, Streckenmaßeinheit), Datenschutz, verbundene Apps und Geräte, Benachrichtigungen und vieles mehr ändern, indem du deine Kontoeinstellungen bearbeitest. Folge einfach den folgenden Anweisungen:

Nike+ Run Club und Nike+ Training Club
    1. Öffne deine Nike+ App (Nike+ Run Club, Nike+ Training Club).
    2. Rufe dein Profil oben auf dem Bildschirm auf.
    3. Wähle "Settings" (Einstellungen) aus.
    4. Wähle die Informationen, die du aktualisieren möchtest, im Menü "Settings" (Einstellungen) aus.
    5. Nimm Änderungen vor und die App aktualisiert die Informationen automatisch.
    Nike.com
    1. Melde dich bei Nike+ an.
    2. Ruf dein Profil auf.
    3. Wähle "Account Settings" (Kontoeinstellungen).
    4. Wähle die Informationen, die du aktualisieren möchtest, im Menü "Settings" (Einstellungen) aus.
    5. Nimm die Änderungen vor und klick unten auf der Seite auf die Schaltfläche "SAVE" (SPEICHERN).