Was sind Nike+ Trophäen?

7/6/2016

5 / 5

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Du kannst Nike+ Trophäen gewinnen, indem du während der Nutzung von Nike+ Geräten oder Apps bestimmte Erfolge und Meilensteine erreichst. Wähle im Folgenden dein Gerät oder deine Erfahrung aus und befolge die Anweisungen.

Nike+ Running App für iOS (mobil)
    1. Tippe oben links in der Nike+ Running App auf das Menü-Symbol.
    2. Tippe auf deinen Namen (am oberen Bildschirmrand).
    3. Scroll zum Bereich "Trophies" (Trophäen) am unteren Bildschirmrand.
    4. Tippe im Bereich "Trophies" (Trophäen) auf den Pfeil nach rechts, um dir alle deine Trophäen anzusehen.
    Nike+ Running App für Android (mobil)
    1. Tippe oben links in der Nike+ Running App auf das Menü-Symbol.
    2. Tippe auf deinen Namen (am oberen Bildschirmrand).
    3. Scroll zum Bereich "Trophies" (Trophäen) am unteren Bildschirmrand.
    4. Tippe im Bereich "Trophies" (Trophäen) auf den Pfeil nach rechts, um dir alle deine Trophäen anzusehen.
    Nike+ Fuel App für iOS (mobil)
    1. Tippe oben links in der Nike+ Fuel App auf das Menü-Symbol.
    2. Tippe auf deinen Namen (am oberen Bildschirmrand).
    3. Scroll zum Bereich "Trophies" (Trophäen) am unteren Bildschirmrand.
    4. Tippe im Bereich "Trophies" (Trophäen) auf den Pfeil nach rechts, um dir alle deine Trophäen anzusehen.

Hinweis: Du kannst dir auch eine Auswahl deiner Nike+ Fuel Trophäen anzeigen lassen, indem du auf das Menü-Symbol und anschließend auf "Trophies" (Trophäen) klickst. Diese Ansicht enthält jedoch nur eine Auswahl deiner Trophäen.

Nike+ FuelBand App für Android (mobil)
    1. Tippe oben links in der Nike+ FuelBand App auf das Menü-Symbol.
    2. Tippe auf deinen Namen (am oberen Bildschirmrand).
    3. Scroll zum Bereich "Trophies" (Trophäen) am unteren Bildschirmrand.
    4. Tippe im Bereich "Trophies" (Trophäen) auf den Pfeil nach rechts, um dir alle deine Trophäen anzusehen.

Hinweis: Solltest du Fragen zu deinen Trophäen oder Erfolgen haben, nimm bitte Kontakt mit uns auf.