Kann ich das Nike+ FuelBand an meinem anderen Handgelenk tragen?

Zuletzt geändert
    14/1/2016

Wie hilfreich war dieser Artikel?

5 / 5
    Gib deine Bewertung ab

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Du kannst dein Nike+ Fuelband SE oder dein Nike+ FuelBand der 1. Generation an dem Handgelenk tragen, an dem es für dich am bequemsten ist.

Wähle im Folgenden dein Gerät oder deine Erfahrung aus und befolge die Anweisungen, um die Anzeigeausrichtung zu ändern.

Nike+ Fuel App für iOS (mobil)
    1. Öffne das Menü
    2. Tippe auf das Einstellungen-Symbol unten in der Mitte
    3. Tippe auf "Device Settings" (Geräteeinstellungen)
    4. Wähle unter "ORIENTATION" (AUSRICHTUNG) "Left Wrist (Linkes Handgelenk) oder "Right Wrist" (Rechtes Handgelenk).
    Nike+ FuelBand App für Android (mobil)
    1. Öffne das Menü
    2. Tippe auf das Einstellungen-Symbol unten in der Mitte
    3. Tippe auf "Device Settings" (Geräteeinstellungen)
    4. Unter "Orientation" (Ausrichtung) wird angezeigt, welches Handgelenk du bevorzugst. Tippe auf das bevorzugte Handgelenk, um zum anderen Handgelenk zu wechseln.
    Nike+ Connect
    1. Verbinde dein Gerät mit dem USB-Anschluss deines Computers, um die Nike+ Connect Software zu starten
    2. Klicke in Nike+ Connect auf "Settings" (Einstellungen)
    3. Wähle die Registerkarte "Customize" (Personalisieren)
    4. Wähle unter "Orientation" (Ausrichtung) das Optionsfeld neben dem links oder rechts ausgerichteten FuelBand-Symbol
    5. Klicke auf "Save" (Speichern)