Wie kann ich meine Nike+ Laufaufzeichnungen anzeigen?

17/6/2016

5 / 5

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Führe die folgenden Schritte aus, um dir deine vollständigen Nike+ Laufaufzeichnungen anzusehen:

1. Meld dich bei Nike+ an
    2. Wähle "Running" (Laufen) im Aktivitätsmenü aus.
    3. Du kannst im Dropdown-Menü "View by" (Anzeigen nach) oben rechts auf dem Bildschirm einen Datumsbereich auswählen, indem du "Day" (Tag), "Week" (Woche), "Month" (Monat), "Year" (Jahr) oder "All time" (Gesamte Zeit) auswählst.
    4. Klick im unteren Bildschirmbereich auf "ALL RUNS" (ALLE LÄUFE)
    5. Wähle "SEE MORE" (MEHR ANZEIGEN) aus, um die Liste zu erweitern
    6. Um genauere Informationen zu einem einzelnen Lauf zu erhalten, wähle " " neben dem Workout aus, das du anzeigen möchtest

Hinweis: Es ist nicht möglich, den gesamten Workout-Verlauf zu löschen. Es können jedoch einzelne Nike+ Läufe gelöscht werden.