"Error returned from Nike+" [Nike+ hat einen Fehler zurückgegeben]

Zuletzt geändert
    14/1/2016

Wie hilfreich war dieser Artikel?

5 / 5
    Gib deine Bewertung ab

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Wenn du in Nike+ Connect die Fehlermeldung "Error returned from Nike+" [Nike+ hat einen Fehler zurückgegeben] erhältst, sobald du dein Gerät anschließt, ist zwischen Nike+ Connect und dem Server ein Kommunikationsproblem aufgetreten.

Nike+ Connect:

Führe zur Problembehebung die folgenden Schritte aus:

1. Überprüfe die Internetverbindung deines Computers.
    2. Besuche Nikeplus.com, um zu überprüfen, ob die Website verfügbar ist.
    3. Falls der Fehler weiterhin besteht, setze dein Gerät in Nike+ Connect auf die Werkseinstellungen zurück. Hinweis: Wenn du das Gerät auf die Werkseinstellungen zurücksetzt, werden alle nicht synchronisierten Daten von deinem Gerät gelöscht.
      1. Klicke auf "Settings" [Einstellungen].
      2. Klicke unten links auf "Factory Reset" [Werkseinstellungen].
    4. Falls du Nike+ Connect nicht öffnen kannst, befolge die folgenden alternativen Schritte für das Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen.

Bitte nimm Kontakt mit uns auf, falls die Schritte zur Problembehebung nicht den gewünschten Erfolg haben.