Support Home
Alle Produkte

NIKE APP- & GERÄTE-SUPPORT

    Nike+ Connect Code 93

    Zuletzt geändert
    14/1/2016

    Wie hilfreich war dieser Artikel?

    5 / 5
    Gib deine Bewertung ab

    Vielen Dank für Ihr Feedback!

    Code 93, oder die Fehlermeldung "We found an issue with the current Nike+ connect configuration" [Bei der aktuellen Nike+ Connect Konfiguration ist ein Fehler aufgetreten], weist auf ein Problem zwischen dem Nike Server und deinem Computer hin. Bitte nimm Kontakt mit uns auf, damit wir dir bei einer Lösung des Problems behilflich sein können.

    Nike+ Connect Code 93

    Welches FuelBand habe ich genau?

    Habe ich ein FuelBand oder ein FuelBand SE? Überprüfe die Innenseite deines Bandes, um es herauszufinden.
    FUELBAND SE
    FuelBand