Am 30. April 2018 stellen wir Nike+ FuelBand, Nike+ SportWatch sowie weitere, ältere Technologien ein. Erfahre, was das für deine NikePlus Daten bedeutet und lade die NRC und NTC Apps herunter, um deine Fortschritte weiterhin zu messen.

Support Home
Alle Produkte

NIKE APP- & GERÄTE-SUPPORT

Nike+ Connect Code 93

Zuletzt geändert
    14/1/2016

Wie hilfreich war dieser Artikel?

5 / 5
    Gib deine Bewertung ab

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Code 93, oder die Fehlermeldung "We found an issue with the current Nike+ connect configuration" [Bei der aktuellen Nike+ Connect Konfiguration ist ein Fehler aufgetreten], weist auf ein Problem zwischen dem Nike Server und deinem Computer hin. Bitte nimm Kontakt mit uns auf, damit wir dir bei einer Lösung des Problems behilflich sein können.

Nike+ Connect Code 93