Nike+ Connect – Code 91

14/1/2016

5 / 5

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Code 91 gibt an, dass du ein Firmware-Upgrade für dein Gerät auf einem Computer mit einer neueren Mac OS-Version (10.6 oder höher) durchgeführt hast und dein Gerät anschließend an einen Computer mit einer älteren Mac OS-Version (älter als 10.6) angeschlossen hast.

Nike+ Connect – Code 91

Führe die folgenden Schritte aus, um das Problem zu beheben:

1. Finde heraus, welche OS-Version du derzeit verwendest. Klicke oben links auf dem Bildschirm auf das Apple Logo und wähle "About This Mac" [Über diesen Mac]. Suche nach der OS-Version, die im Format "Version 10.X.Y" angezeigt wird.
      • Wenn die von dir verwendete Version mit 10.4 oder 10.5 beginnt, ist sie nicht kompatibel. Fahre mit Schritt 2 fort.
      • Wenn die von dir verwendete Version mit 10.6 oder höher beginnt, wurde das Code-91-Dialogfeld fälschlicherweise angezeigt. Nimm in diesem Fall bitte unmittelbar mit uns in Kontakt auf, damit wir diesem Problem auf den Grund gehen und es beheben können.
    2. Führe ein Upgrade der OS-Version auf dem Computer auf Version 10.6 oder höher durch, schließe das Nike+ Gerät anschließend erneut an und befolge die Anweisungen zum Update in Nike+ Connect. Um mehr über das Update deiner OS-Version zu erfahren, klicke bitte hier.
    3. Alternativ kannst du Nike+ Connect auch auf einem anderen Computer mit OS-Version 10.6 oder höher installieren, falls vorhanden. Verwende diesen Computer dann in Zukunft zur Verwaltung deines Geräts.