Warum erhalte ich für dieselbe Aktivität unterschiedliche Mengen NikeFuel?

Zuletzt geändert
    22/8/2016

Wie hilfreich war dieser Artikel?

5 / 5
    Gib deine Bewertung ab

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Wenn du mehrere Nike+ Geräte verwendest, erhältst du unter Umständen auf jedem Gerät unterschiedliche Mengen NikeFuel für dasselbe Workout. Das liegt daran, dass jedes Nike+ Gerät unterschiedliche Technologien verwendet und für unterschiedliche Zwecke optimiert ist.

Zum Beispiel ist die Nike+ Run Club App für die Messung deines Tempos und der zurückgelegten Strecke optimiert und daher das beste Gerät für Läufer oder Geher. Das Nike+ FuelBand bzw. FuelBand SE hingegen ist für das Sammeln von NikeFuel bei alltäglichen Aktivitäten optimiert und somit die beste Option zur Messung deiner allgemeinen sportlichen Leistungen.

Du kannst auch Apps und Geräte gleichzeitig verwenden, wenn du sowohl an den Daten eines bestimmten Workouts als auch an den Daten deiner alltäglichen Aktivitäten interessiert bist. Gewisse Unterschiede zwischen den beiden Geräten sind zu erwarten und daher kein Grund zur Sorge.