Nike+ Connect Code 92

14/1/2016

5 / 5

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Falls in Nike+ Connect die Fehlermeldung Code 92 erscheint, nachdem du dein Nike+ Gerät angeschlossen hast, ist das Betriebssystem deines Computers nicht mit der neuesten Version von Nike+ Connect kompatibel.

Nike+ Connect Code 92

Zunächst musst du das Betriebssystem deines Computers bestimmen. Klicke oben links auf das Apple Logo und wähle "About This Mac" [Über diesen Mac]. Suche nach der Version, die im Format "Version 10.X.Y" angezeigt wird.

Falls die Version deines Betriebssystems mit 10.6 oder höher beginnt, hast du Code 92 irrtümlich erhalten. Bitte nimm Kontakt mit uns auf, damit wir dir bei einer Lösung des Problems behilflich sein können.

Betriebssysteme, die mit 10.4 oder 10.5 beginnen, sind nicht kompatibel. Befolge bei Code 92 die folgenden Schritte zur Fehlerbehebung:

1. Trenne dein Nike+ Gerät von deinem Computer

2. Aktualisiere das Betriebssystem auf Version 10.6 oder höher
      • Befolge diese Anweisungen, um dein Betriebssystem zu aktualisieren
    3. Schließe dein Nike+ Gerät wieder an

4. Befolge die Update-Aufforderungen in Nike+ Connect

Solltest du Zugang zu einem anderen Computer haben, auf dem Version 10.6 oder höher installiert ist, kannst du Nike+ Connect auf diesem Computer installieren und dein Nike+ Gerät dort verwalten.