Mein Nike+ SportBand lädt nicht

14/1/2016

5 / 5

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Führe bitte die folgenden Schritte zur Problembehebung aus, falls dein Nike+ SportBand nicht lädt:

1. Sieh nach, ob das SportBand richtig im USB-Anschluss steckt und der Stecker in die richtige Richtung zeigt
    2. Stecke das SportBand direkt ohne USB-Verlängerungskabel in den USB-Anschluss
    3. Stecke das SportBand in einen anderen USB-Anschluss, falls du einen PC benutzt
    4. Versuche, dein SportBand mit einem anderen Computer aufzuladen, falls möglich

Falls du dein SportBand noch immer nicht laden kannst, nimm bitte Kontakt mit uns auf.