Support Home
Alle Produkte

NIKE APP- & GERÄTE-SUPPORT

    Was sind Sessions?

    Zuletzt geändert
    14/1/2016

    Wie hilfreich war dieser Artikel?

    5 / 5
    Gib deine Bewertung ab

    Vielen Dank für Ihr Feedback!

    Mit Sessions kannst du auf dem Nike+ FuelBand SE und in der Nike+ Fuel App für iOS den Betrag an NikeFuel aufzeichnen, den du über einen bestimmten Zeitraum bei bestimmten Aktivitäten verdient hast.

    Hinweis: Die Session-Funktion ist für das Nike+ FuelBand SE oder die iPhone Tracking-Option der Nike+ Fuel App für iOS verfügbar.

    Welches FuelBand habe ich genau?

    Habe ich ein FuelBand oder ein FuelBand SE? Überprüfe die Innenseite deines Bandes, um es herauszufinden.
    FUELBAND SE
    FuelBand