Am 30. April 2018 stellen wir Nike+ FuelBand, Nike+ SportWatch sowie weitere, ältere Technologien ein. Erfahre, was das für deine NikePlus Daten bedeutet und lade die NRC und NTC Apps herunter, um deine Fortschritte weiterhin zu messen.

Support Home
Alle Produkte

NIKE APP- & GERÄTE-SUPPORT

Was sind Sessions?

Zuletzt geändert
    14/1/2016

Wie hilfreich war dieser Artikel?

5 / 5
    Gib deine Bewertung ab

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Mit Sessions kannst du auf dem Nike+ FuelBand SE und in der Nike+ Fuel App für iOS den Betrag an NikeFuel aufzeichnen, den du über einen bestimmten Zeitraum bei bestimmten Aktivitäten verdient hast.

Hinweis: Die Session-Funktion ist für das Nike+ FuelBand SE oder die iPhone Tracking-Option der Nike+ Fuel App für iOS verfügbar.