Wie funktioniert das Nike+ FuelBand SE?

14/1/2016

5 / 5

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Das Nike+ FuelBand SE ist ein Gerät, mit dem du deine Aktivitäten aufzeichnen kannst. Es wird wie eine Armbanduhr am Handgelenk getragen.

Die Technologie des FuelBand SE zur Aufzeichnung von Bewegungen registriert all deine Aktivitäten im Laufe des Tages und rechnet sie in NikeFuel um. Dein NikeFuel wird aufgezeichnet, während du auf das Tagesziel hinarbeitest, das du dir selbst gesetzt hast.

Du kannst deinen Fortschritt bezüglich deines Tagesziels auf dem FuelBand SE, in der kostenlosen Nike+ FuelBand App für Android oder der Nike+ Fuel App für iOS sowie in deinem Nike+ Konto verfolgen.

Du kannst dein gesamtes NikeFuel auf dein kostenloses Nike+ Konto hochladen. Da all deine Aktivitätsdaten dauerhaft auf Nikeplus.com gespeichert werden, verwandelt sich dein Konto mit der Zeit in ein wertvolles Hilfsmittel zum Aufzeichnen deiner Aktivitätsmuster. So kannst du auch verfolgen, welche Fortschritte du bei deinem Vorhaben gemacht hast, aktiver zu werden.