Was ist die Nike+ FuelBand App?

14/1/2016

5 / 5

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Die Nike+ FuelBand App für Android ist eine Ergänzung für dein Nike+ FuelBand SE. Das Nike+ FuelBand SE ist ein smarter, einfacher und spielerischer Weg, noch aktiver zu werden. Miss deine täglichen Aktivitäten und wandle sie in NikeFuel um.

Dein Nike+ FuelBand SE verbindet sich drahtlos mit der Nike+ FuelBand App für Android. So kannst du deinen Fortschritt auf deinem mobilen Gerät verfolgen und erhältst die Motivation, die du brauchst, um aktiv zu bleiben.

Hier findest du Informationen zu den Kompatibilitätsanforderungen der Nike+ FuelBand App für Android.