Was ist ein Nike+ Konto?

14/1/2016

5 / 5

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Ein Nike+ Konto ist ein kostenloses Profil, das Benutzer auf Nikeplus.com anlegen können, um sämtliche mit Nike+ Geräten oder Apps, z. B. mit dem Nike+ FuelBand oder der Nike+ Running App, erfassten Daten zu speichern.

Bei einem neuen Nike+ Gerät wirst du bei der Einrichtung aufgefordert, dich bei deinem Nike+ Konto anzumelden. Hierdurch wird sichergestellt, dass alle mit diesem Gerät aufgezeichneten Daten in demselben Nike+ Konto gespeichert werden. Du kannst beliebig viele Nike+ Geräte mit deinem Nike+ Konto verbinden.

Alle deine Aktivitätsdaten in deinem Nike+ Konto zu speichern, hat den Vorteil, dass du deine sportliche Entwicklung von einem Ort aus überblicken und verwalten kannst.