Support Home
Alle Produkte

NIKE APP- & GERÄTE-SUPPORT

    Was hat es beim Nike+ FuelBand mit den gewonnenen Stunden auf sich?

    Zuletzt geändert
    14/1/2016

    Wie hilfreich war dieser Artikel?

    5 / 5
    Gib deine Bewertung ab

    Vielen Dank für Ihr Feedback!

    Gewonnene Stunden bezeichnen beim Nike+ FuelBand die Stunden, in denen du mindestens fünf Minuten in Folge sechs oder mehr NikeFuel pro Minute verdient hast. Das ist eine gute Methode, sich im Laufe des Tages häufiger zu bewegen.

    Welches FuelBand habe ich genau?

    Habe ich ein FuelBand oder ein FuelBand SE? Überprüfe die Innenseite deines Bandes, um es herauszufinden.
    FUELBAND SE
    FuelBand