Wo kann ich mein Nike+ FuelBand kaufen?

5/9/2015

5 / 5

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Du kannst dein Nike+ FuelBand SE in Nike Retail Stores, auf Nike.com, in Apple Retail Stores, auf Apple.com sowie bei ausgewählten autorisierten Händlern in den USA, Kanada, Großbritannien, Frankreich, Deutschland und Japan kaufen. Das FuelBand der 1. Generation ist in Nike Factory Stores in den USA und in Kanada erhältlich (solange der Vorrat reicht)