Wie beginne und beende ich eine Session?

14/1/2016

5 / 5

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Du kannst eine Session mit dem Nike+ FuelBand SE, der Nike+ Fuel App für iOS oder der Nike+ Fuelband App für Android beginnen und beenden.

Wähle im Folgenden dein Gerät oder deine Erfahrung aus und befolge die Anweisungen.

Nike+ Fuel App für iOS (mobil)

Du kannst eine Session mit der iPhone Tracking-Funktion oder einem gekoppeltem Nike+ FuelBand SE beginnen und beenden.

1. Tippe auf dem Hauptbildschirm oben rechts auf das Stoppuhr-Symbol
    2. Wähle die Art deiner Session aus und aktiviere den Applaus von deinen Nike+ Freunden (empfohlen)
    3. Tippe auf die Schaltfläche "START" (START)
    4. Bewege dich und verdiene NikeFuel
    5. Tippe auf "STOP" (ANHALTEN), um die Session zu beenden
    6. Tippe auf "Done" (Fertig)
    Nike+ FuelBand App für Android (mobil)

Das Beginnen und Beenden einer Session mit der Nike+ Fuelband App für Android ist nicht verfügbar. Sieh dir die Anweisungen zum Beginnen und Beenden einer Session mit dem Nike+ FuelBand SE an.

Nike+ FuelBand SE
    1. Halte die Taste auf dem Nike+ FuelBand SE gedrückt, bis auf dem Display "START" (START) angezeigt wird
    2. Drücke die Taste erneut, wenn "START" (START) erscheint
    3. Bewege dich und verdiene Nike Fuel, nachdem "3, 2, 1, Go!" (3, 2, 1, Los!) angezeigt wird
    4. Drücke während deiner Session die Taste, um die Session-Werte zu erfahren (optional)
    5. Halte die Taste gedrückt, bis auf dem Display "END" (ENDE) angezeigt wird
    6. Überprüfe deine endgültigen Session-Werte (NikeFuel pro Minute, Session-Zeit und verdientes NikeFuel)

Klicke hier, um zu erfahren, wie man eine Session taggt oder bearbeitet, nachdem sie beendet wurde.

Hinweis: Die Session-Funktion ist für das Nike+ FuelBand SE oder die iPhone Tracking-Option der Nike+ Fuel App für iOS verfügbar.