Wie kann ich mit dem Nike+ FuelBand SE meine Session-Werte einsehen?

Zuletzt geändert
    14/1/2016

Wie hilfreich war dieser Artikel?

5 / 5
    Gib deine Bewertung ab

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Während einer Session mit dem Nike+ FuelBand SE erhältst du per Tastendruck deine durchschnittlichen NikeFuel pro Minute (FPM), die verstrichene Zeit (ELAPS) und das gesamte NikeFuel, das du während der Session verdient hast (Fuel).

LED-Anzeige bei einer Session mit dem Nike+ FuelBand: FPM (Fuel pro Minute), ELAPS (verstrichene Zeit) und FUEL (bisher verdientes Fuel)

HINWEIS: Die Session-Funktion ist nur für das Nike+ FuelBand SE verfügbar.