Kann ich die Intensität einer Session ändern?

30/6/2016

5 / 5

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Die Intensität bestimmter Sessions kann geändert werden.

Zu den Aktivitäten, die geändert werden können, gehören Yoga, Radfahren, Training, High Intensity Training und mehr. Die Dauer einer geeigneten Session-Aktivität muss zwischen einer Minute und sechs Stunden liegen.

Durch das Ändern einer geeigneten Session-Aktivität kann man die tatsächlich verdiente Menge an NikeFuel besser berücksichtigen.

Wähle im Folgenden dein Gerät oder deine Erfahrung aus und befolge die Anweisungen, um die Intensität einer geeigneten Session zu bearbeiten.

Nike+ Fuel App für iOS (mobil)
    1. Öffne das Menü
    2. Tippe auf "SESSIONS" (SESSIONS)
    3. Wähle die geeignete Session aus, die du bearbeiten möchtest
    4. Tippe auf "Edit" (Bearbeiten)
    5. Tippe auf "Intensity" (Intensität)
    6. Tippe auf "Confirm" (Bestätigen)
    7. Verschiebe die Intensitätsleiste zum gewünschten Wert
    8. Tippe auf "Save" (Speichern)
    9. Tippe auf "Confirm" (Bestätigen)
    10. Tippe auf "Done" (Fertig)
    Nike+ FuelBand App für Android (mobil)
    1. Öffne das Menü
    2. Tippe auf "SESSIONS" (SESSIONS)
    3. Wähle die geeignete zur Bearbeitung Session aus
    4. Tippe auf "Edit" (Bearbeiten)
    5. Tippe auf "Intensity" (Intensität)
    6. Tippe auf "Confirm" (Bestätigen)
    7. Verschiebe die Intensitätsleiste zum gewünschten Wert
    8. Tippe auf "Save" (Speichern)
    9. Tippe auf "Confirm" (Bestätigen)
    10. Tippe auf "Done" (Fertig)