Wie teile ich eine Session?

11/7/2016

5 / 5

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Eine Session zu teilen, ist eine großartige Möglichkeit, deinen Freunden zu zeigen, wie du dein Ziel erreichst.

Wähle im Folgenden dein Gerät oder deine Erfahrung aus und befolge die Anweisungen, um eine Session zu teilen.

Nike+ Fuel App für iOS (mobil)
    1. Öffne das Menü
    2. Tippe auf "SESSIONS" (SESSIONS)
    3. Wähle die Session aus, die du teilen möchtest
    4. Füge einen Kommentar und/oder ein Bild hinzu (optional)
    5. Tippe auf "Post" (Posten), um deinen Feed zu teilen.
    6. Tippe auf die Schaltfläche "SHARE" (TEILEN), um ein soziales Netzwerk auszuwählen (optional)
    7. Füge einen Kommentar hinzu (optional)
    8. Tippe auf "Post" (Posten)
    Nike+ FuelBand App für Android (mobil)

Das Teilen von Sessions mit der Nike+ Fuelband App für Android ist nicht verfügbar. Befolge die Anweisungen zum Teilen von Sessions aus "My Activity" (Meine Aktivitäten).

Meine Aktivität
    1. Bei Nike.com anmelden.
    2. Geh zu deinem Profilmenü und wähle "My Activity" (Meine Aktivitäten).
    3. Wähle aus deinem Aktivitäts-Dashboard deine Aktivität aus.
    4. Suche deine Aktivität und klicke auf die Session, die du teilen möchtest
    5. Klicke in der Schaltfläche auf "Share" (Teilen).
    6. Wähle das soziale Netzwerk, das du verwenden möchtest
    7. Füge einen Kommentar hinzu (optional)
    8. Klicke auf "Post" (Posten)

Hinweis: Die Session-Funktion ist für das Nike+ FuelBand SE oder die iPhone Tracking-Option der Nike+ Fuel App für iOS verfügbar.