Wie richte ich eine Erinnerung für "Gewinn die Stunde" ein?

14/1/2016

5 / 5

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Manchmal reicht schon eine kleine Erinnerung aus, um aktiv zu bleiben und sich mehr zu bewegen. Du kannst Erinnerungen für "Gewinn die Stunde" auf deinem Nike+ FuelBand SE und Push-Benachrichtigungen auf deinem mobilen Gerät einstellen.

Wähle im Folgenden dein Gerät oder deine Erfahrung aus und befolge die Anweisungen, um deine Erinnerungen für "Gewinn die Stunde" einzustellen oder zu ändern.

Nike+ Fuel App für iOS (mobil)
    1. Öffne das Menü
    2. Tippe auf das Einstellungen-Symbol
    3. Tippe auf "Device Settings" (Geräteeinstellungen)
    4. Aktiviere oder deaktiviere "Move Reminders" (Bewegungserinnerungen)
    5. Wähle die Stunden aus, zu denen du Bewegungserinnerungen erhalten möchtest
    Nike+ FuelBand App für Android (mobil)
    1. Öffne das Menü
    2. Tippe auf das Einstellungen-Symbol
    3. Tippe auf "Device Settings" (Geräteeinstellungen)
    4. Aktiviere oder deaktiviere das Kontrollkästchen neben "Move Reminders" (Bewegungserinnerungen)
    5. Wähle die Stunden aus, zu denen du Bewegungserinnerungen erhalten möchtest
    Nike+ Connect
    1. Schließe dein Nike+ FuelBand SE an einen Computer an, auf dem Nike+ Connect installiert ist
    2. Klicke nach dem Start von Nike+ Connect auf die Schaltfläche "SETTINGS" (EINSTELLUNGEN)
    3. Wähle das Optionsfeld unter "Move Reminders" (Bewegungserinnerungen) aus
    4. Wähle die Stunden aus, zu denen du Bewegungserinnerungen erhalten möchtest

Nachdem du die Bewegungserinnerungen aktiviert hast, erhältst du stündlich eine Erinnerung, dich mehr zu bewegen, um NikeFuel zu sammeln. Diese Erinnerungen werden stündlich jeweils um viertel und zehn vor der vollen Stunde angezeigt, solange du die Bedingungen von "Gewinn die Stunde" noch nicht erfüllt hast.

Hinweis: Erinnerungen mit Lauftext und Push-Benachrichtigungen über die mobilen Apps stehen nur für das FuelBand SE zur Verfügung.