Wie kann ich meine gewonnen Stunden auf dem Nike+ FuelBand überprüfen?

Zuletzt geändert
    11/7/2016

Wie hilfreich war dieser Artikel?

5 / 5
    Gib deine Bewertung ab

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es gibt unterschiedliche Möglichkeiten, deine im Tagesverlauf gewonnenen Stunden auf deinem Nike+ FuelBand SE oder FuelBand der 1. Generation anzuzeigen.

Wähle im Folgenden dein Gerät aus und befolge die Anweisungen.

Nike+ FuelBand SE

Es gibt drei unterschiedliche Methoden, die mit dem FuelBand SE gewonnenen Stunden zu überprüfen. Du kannst die gewonnenen Stunden auf dem Display des FuelBand SE, in der Nike+ FuelBand App oder auf Nike.com anzeigen.

Nike+ FuelBand SE Display

Um die Anzahl der gewonnenen Stunden auf dem Display des FuelBand SE anzuzeigen, halte den Knopf so lange gedrückt, bis auf dem Display die Meldung "Hours Won" (Gewonnene Stunden) angezeigt wird. Die Zahl, die nach der Meldung angezeigt wird, gibt die Anzahl der gewonnenen Stunden für den aktuellen Tag an.

Werden die gewonnen Stunden nicht in deiner Statistik angezeigt? Klicke hier, um deine Statistik anzupassen und die gewonnenen Stunden als Meldung auf deinem Gerät anzuzeigen.

Nike+ Fuel App (iOS) oder Nike+ FuelBand App (Android)

1. Tippe in der mobilen App auf das Menü-Symbol oben links.
    2. Tippe auf "Activity" (Aktivität).
    3. Tippe auf "Day " (Tag).

In der Tagesansicht werden unterhalb jeder der gewonnenen Stunden Punkte angezeigt. Die Gesamtzahl der gewonnenen Stunden wird außerdem rechts unten direkt unterhalb des Aktivitätsdiagramms angezeigt.

Nike.com

1. Meld dich bei Nike+ an.
    2. Wähle "NikeFuel" in deinem Aktivitätenmenü.
    3. Filtere nach Woche, Monat und Jahr und klicke auf den Tag, den du dir gern anschauen würdest.
    4. In der Detailansicht kannst du dir die an diesem Tag gewonnen Stunden anschauen.

Unterhalb jeder der gewonnenen Stunden in deiner Aktivitätskurve für diesen Tag werden hervorgehobene Punkte angezeigt.

Nike+ Fuelband

Du kannst die mit dem FuelBand gewonnenen Stunden prüfen, indem du dich bei Nike+ anmeldest.

Nike.com

1. Meld dich bei Nike+ an.
    2. Wähle "NikeFuel" in deinem Aktivitätenmenü.
    3. Filtere nach Woche, Monat und Jahr und klicke auf den Tag, den du dir gern anschauen würdest.
    4. In der Detailansicht kannst du dir die an diesem Tag gewonnen Stunden anschauen.

Unterhalb jeder der gewonnenen Stunden in deiner Aktivitätskurve für diesen Tag werden hervorgehobene Punkte angezeigt.

Bist du dir nicht sicher, welchen Gerätetyp du verwendest? Klicke hier, um zu erfahren, welche unterschiedlichen Geräte es gibt.