Support Home
Alle Produkte

NIKE APP- & GERÄTE-SUPPORT

    Wie zählt das Nike+ FuelBand meine Schritte?

    Zuletzt geändert
    14/1/2016

    Wie hilfreich war dieser Artikel?

    5 / 5
    Gib deine Bewertung ab

    Vielen Dank für Ihr Feedback!

    Das FuelBand SE und das FuelBand der 1. Generation zählen deine Schritte mithilfe eines Algorithmus, der deine Körpergröße und deine Schrittlänge berücksichtigt. Da biomechanische Daten von Sportler zu Sportler verschieden sind, ist die Zählung der Schritte bei manchen genauer als bei anderen.

    Welches FuelBand habe ich genau?

    Habe ich ein FuelBand oder ein FuelBand SE? Überprüfe die Innenseite deines Bandes, um es herauszufinden.
    FUELBAND SE
    FuelBand