Bietet Nike Yoga-Workouts und -Bekleidung an?

12/7/2017

5 / 5

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Nike bietet über Nike+ Training Club (NTC) sowohl authentische als auch nahtlose Yoga-Workouts an. Darüber hinaus ist auch Bekleidung für verschiedenste Yoga-Flows und -Bewegungen erhältlich.

Jedes Nike+ Training Club Yoga-Workout ist auf Beweglichkeit, Ausdauer oder Kraft ausgelegt und kann einzeln oder als Teil eines personalisierten Trainingsplans durchgeführt werden. Wähle den Yoga-Flow, der zu dir passt, und führe jedes Workout mit Tipps und Anweisungen durch.