Am 30. April 2018 stellen wir Nike+ FuelBand, Nike+ SportWatch sowie weitere, ältere Technologien ein. Erfahre, was das für deine NikePlus Daten bedeutet und lade die NRC und NTC Apps herunter, um deine Fortschritte weiterhin zu messen.

Support Home
Alle Produkte

NIKE APP- & GERÄTE-SUPPORT

Nike Rückgabe

Zuletzt geändert
    10/10/2018

Wie hilfreich war dieser Artikel?

5 / 5
    Gib deine Bewertung ab

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Wenn du dein Nike Gerät auf Nike.com gekauft hast, findest du in den Rückgabebestimmungen von Nike weitere Informationen. Wenn du das Gerät in einem Nike Retail Store gekauft hast, erkundige dich im Store nach Rückgabe- und Umtauschmöglichkeiten. Setze dich mit dem Store in Verbindung, wenn du nicht persönlich dorthin gehen kannst. In den Nike Store Rückgaberichtlinien findest du weitere Informationen.