Nike+ Warenrückgabe

14/1/2016

5 / 5

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Wenn du dein Nike+ Gerät auf Nike.com gekauft hast, findest du in den Rückgabebestimmungen von Nike weitere Informationen. Wenn du das Gerät in einem Nike Retail Store gekauft hast, erkundige dich bitte im Store nach Rückgabe- und Umtauschmöglichkeiten. Bitte setze dich mit dem Store in Verbindung, wenn du nicht persönlich dorthin gehen kannst. In den Nike Store Rückgaberichtlinien findest du weitere Informationen.