Habe ich ein Nike+ FuelBand SE oder ein FuelBand der 1. Generation?

Zuletzt geändert
    14/1/2016

Wie hilfreich war dieser Artikel?

5 / 5
    Gib deine Bewertung ab

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Wenn du nicht sicher bist, ob du ein Nike+ FuelBand SE oder ein FuelBand der 1. Generation verwendest, schaue einfach auf der Bandinnenseite auf der Rückseite des Displays nach. Suche nach dem Modellnamen. Lautet dieser "Nike+ FuelBand" (ohne "SE"), hast du ein FuelBand der 1. Generation.

Nike+ FuelBand SE – Modell: Nike+ FuelBand SE; Nike+ FuelBand – Modell: Nike+ FuelBand